Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

В День преподавателя высшей школы в ИРНИТУ состоялись кулинарные мастер-классы

Фото предоставлено «Полюсом»

Фото предоставлено «Полюсом»

19 ноября 2024 года в ИРНИТУ отметили День преподавателя высшей школы, дата была учреждена в РФ в 2021 году. Почетными грамотами губернатора Иркутской области Игоря Кобзева на торжестве в региональном правительстве наградили пятерых сотрудников иркутского политеха. С профессиональным праздником поздравили представители бизнеса и промышленности, в том числе золотодобытчики.

Михаил Корняков, ректор ИРНИТУ:
— Областные награды – свидетельство того, что университет и преподаватели вносят весомый вклад в подготовку инженерных кадров для предприятий региона. Занимаясь наукой, они меняют наш мир к лучшему, становятся примером для молодежи, стремящейся достичь успеха в профессии. Преподаватели прививают студентам чувство ответственности, любви к Родине.

В этом году члены профессорско-педагогического коллектива политеха сами смогли ощутить себя в роли учеников. Шеф-повара лучших ресторанов Иркутска дали мастер-класс по приготовлению различных блюд. Это были русские вареники, итальянская лазанья и французский десерт. С удовольствием готовили и пробовали получившиеся блюда и особые гости праздника – члены совета ветеранов и пенсионеры вуза. К поздравлениям присоединились компании-партнеры ИРНИТУ: «Полюс», Эн+, «Фармасинтез» и «Форус».

Ольга Назарова, руководитель пресс-службы компаний «Полюс Вернинское» и «Полюс Сухой Лог»:
— Я сегодня участников праздника называю «коллегами», потому как считаю, что наши задачи во многом схожи. Вместе создаем для будущего страны ценнейшие ресурсы – кадры нового времени. Мы пополняем золотовалютный запас, преподаватели высшей школы взращивают квалифицированных профессионалов, которые в актуальных экономических реалиях ценятся на вес золота.

Все гости праздника смогли принять участие в интерактивной викторине «Что вы знаете о добыче золота?» и получить в качестве кулинарного приза черемуховое пирожное. Дополнили кулинарную тематику мероприятия творческие номера коллективов политеха и приглашенных артистов.

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

  • Призрак призрака 20 ноября 2024 в 16:14

    вот объясните мне кто-нибудь причем тут преподаватели технического ВУЗа и кулинарный мастер-класс???

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля