Гастро-тур в шести действиях от экс шеф-повара ресторана «0,75 please» (Красноярск) и действующего шеф-повара компании «Амар» Александра Спиридонова и представителя Российской Ассоциации сомелье, гастроэнтузиаста Сергея Смолянинова погрузит вас в гастрономические традиции вкуса.
Вас ждёт шесть уникальных гастрономических сетов и рассказ эксперта о подобранных напитках к каждому блюду.
Ведущий вечера — Павел Крот.
Музыкальное сопровождение.
Призы от партнеров мероприятия.
Фото и видео с мероприятия.
Место проведения: бар «Бродвей» (Иркутск, ул. Седова, 29).
Начало вечера: 21 ноября 2024 года в 19:00.
Забронировать столик: (3952) 777-800.