Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Творожный


    Для теста:

    — 12 яиц;
    — 3 стакана сахара;
    — 3 стакана муки;

    Для крема:
    Для первого коржа.
    — 15 граммов желатина;
    — 250 граммов творога;
    — 100-120 граммов йогурта;
    — 4 столовые ложки сахарного песка;
    — 1 лимон;
    — 400 граммов любой ягоды;
    — 250 миллилитров сливок для взбивания;

    Для второго коржа

    — 400 граммов сметаны;
    — 1/2 стакана сахара;
    — фрукты

    Для украшения:
    — сахарная мастика

    3 яйца взбиваем до густой пены, добавляя стакан сахара. Потом постепенно вводим стакан муки. Выливаем тесто в форму и в духовку минут на 20 при 180 градусах. Таким же образом еще 2 коржа.

    Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с йогуртом, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и цедрой. Ягоду вымыть, обсушить салфеткой.

    Желатин распустить на водяной бане и добавить в крем. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить вместе с ягодами в крем.

    Сборка. Я всегда оборачиваю бортик разъемной формы пленкой. На дно формы положить один корж, выложить крем и накрыть вторым коржом.

    Второй корж смазать сметаной, взбитой с сахаром, разложить фрукты (у меня были бананы и виноград). Накрыть третьим коржом, смазать его сметаной, но не много, чтобы мастика потом не растаяла. Торт в холодильник на 3-4 часа.

    В это время берем мастику, лепим на что хватит фантазии и украшаем.


    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля