Гастробар «Сморреброд» даёт возможность иркутянам попробовать настоящие скандинавские яства.
Сморреброд — это гораздо больше, чем скандинавский бутерброд. Это целое помешательство на сочетании несочетаемых вкусов и ароматов. Его Величество Сморреброд лет 300 тому назад был, как и многие современные деликатесы, едой бедняков. Но к концу 19 века их начали предлагать представителям знати.
Рецептура блюда стала сложнее, появлялись новые сочетания. Примерно в это же время скандинавский бутерброд был представлен в меню ресторанов.
В мире насчитывается огромное количество ресторанов со скандинавскими бутербродами. Почему бы такому ресторану не появиться в Иркутске?
Были с подругами на квизе в этом заведении. Все очень понравилось) Особенно душевная атмосфера и куча всяких вкусностей (особенно запомнился сморреброд с огромным количеством селедочки). Несмотря на то что посетителей в тот вечер было очень много, никаких накладок в обслуживании не было. …