Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Банкеты в ресторане «Премьера». Новое яркое меню и индивидуальный подход к клиентам

Уже год в Иркутске работает ресторан, в котором гармонично сочетаются культурная атмосфера театра и настоящее гастрономическое искусство. «Премьера» находится при театре «Новая драма» на улице Кожова, 38 — в самом центре Иркутска. В октябре 2024 года в ресторане представили новое меню. О том, какие блюда предлагают посетителям, и какой в заведении подход к клиентам, журналисту IRK.ru рассказал управляющий Владимир.

Владимир, расскажите, пожалуйста, о ресторане «Премьера», какие у него характерные черты, особенности? Кто шеф-повар, какие интересные блюда он может предложить гостям?

Ресторан «Премьера» — камерная локация при театре «Новая Драма» — место, где история и культура слились, став гастрономическим проектом.

Наш шеф-повар Сергей Михно с особой тщательностью отбирал интересные локальные ингредиенты, чтобы порадовать жителей и гостей города изысканными и ароматными блюдами. В меню представлены сочные стейки, пельмени с мраморной телятиной и соусом из лисичек, строганов из курицы на картофельной вафле, пирог с мясом и лесными грибами, муксун со шпинатом. Среди десертов — крем-брюле с черной смородиной и саган-дайля, ром-баба с соусом из черноплодной рябины, яблочный тар-татен.

Зал ресторана
Шеф-повар Сергей Михно

Зал ресторана

Шеф-повар Сергей Михно

Ресторан работает уже год. Сложился ли какой-то образ вашего гостя, что чаще всего заказывают, какие блюда наиболее популярны?

Наш гости — люди, для которых еда — это намного больше, чем просто необходимая подпитка организму. В первую очередь для них важны эмоции. Сначала гости получают удовольствие от визуального восприятия наших блюд, а уже затем — от самого вкуса.

В меню нет каких-то явных лидеров, каждое блюдо — это хит определенного дня, настроения, погоды. Сейчас среди посетителей очень популярен байкальский тугунок в копченом масле. Многие гости пробуют его впервые у нас и остаются в восторге.

В ресторане можно провести время в уютной обстановке с близкими людьми, а можно организовать фуршет или банкет для коллектива.

Оливье с лососем под соусом смоук

Оливье с лососем под соусом смоук

В октябре в «Премьере» представили новое меню. Какие появились актуальные предложения, чем удивляете клиентов, что сохранилось? Расскажите о каких-нибудь блюдах.

Мы сохранили сибирский колорит и наше видение современной кухни. 90% блюд — это новинки. Постоянно стараемся удивлять наших гостей необычными продуктами, вкусовыми сочетаниями, а значит, и положительными эмоциями. Расширили ассортимент собственных копченостей, линейку стартеров, полностью поменяли десертную карту.

Шеф-повар решил рискнуть и объединил в одном блюде два совершенно противоположных по-своему ярких продукта — копченого угря и мраморную говядину. Кулинарная новинка получила название «Тартар из мраморной телятины и копченого угря».

Гурманов порадует сет из трех видов икры, мясные деликатесы: оленина, хамон, парма. В меню представлены байкальская рыба на пикантном свекольном креме, домашний хлеб, который мы выпекаем сами. Можно много перечислять, но об изюминках каждого блюда в любом случае рассказать не получится. Это нужно пробовать.

Стейк
Крем-брюле с черной смородиной и саган-дайля

Стейк

Крем-брюле с черной смородиной и саган-дайля

Давайте обсудим массовые мероприятия. Какой в ресторане подход к организации банкетов, есть ли дополнительные услуги? Берете организацию целиком на себя или работаете совместно с клиентами, учитываете все пожелания и формируете индивидуальное предложение?

Наши гости могут оформить все самостоятельно, но для них также доступны услуги организаций, которые возьмут на себя все заботы по оформлению.

Для каждого клиента мы разрабатываем специальное предложение. В нашем банкетном меню гости найдут как стандартные знакомые блюда, так и интересные новинки. Также по пожеланию заказчика специалисты готовы подать любые позиции. Ресторан «Премьера» отказался от пробкового сбора.

Рассадка вариативная: можно разместить 32 гостя за одним столом или 50 — за разными. Кроме того, для гостей доступна удобная большая парковка.

Владимир, разрабатываете ли предложения к Новому году? Планируются ли какие-то программы, шоу в преддверии праздника и во время события?

К праздникам мы создали яркое банкетное меню. Позиции в нем предусматривают не только идеальный вкус, но и «вау-эффект» при доставке блюда гостям. Например, при подаче запеченного свиного окорока происходит шоу. В зале гасят свет, шеф-повар вывозит блюдо на специальной сервировочной тележке, при гостях поливает его горящим напитком, посыпает корицей, которая от огня начинает искриться, и разделывает. Все это сопровождается фейерверком и фанфарами.

К каждому заказчику у нас гибкий подход, постоянным клиентам доступна обширная система лояльности. Все подробности можно узнать у управляющего или менеджера.

Праздничную программу наш ресторан не предлагает, так как залов у нас несколько и провести шоу везде одновременно нереально. Гости могут привезти своих артистов.

Кроме всего, ресторан работает в симбиозе с театром «Новая драма». Мы находимся в одном здании и даже на одном этаже. Зрители театра — это наши гости, и наоборот. Это единственное заведение в городе с такой концепцией.

Здание, где находятся ресторан «Премьера» и театр «Новая драма»

Здание, где находятся ресторан «Премьера» и театр «Новая драма»

Есть ли планы на следующий год? Планируются изменения?

Конечно же, будет новое меню, специальные предложения и конкурсы. Следите за нами в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить: Telegram, «ВКонтакте».

Фото предоставил ресторан «Премьера»
Беседовала Ольга Фонарёва, IRK.ru

ООО «Кожова 38»
Erid 2Vfnxxu6MM2

Реклама

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля