Для того, чтобы суп из брикета по-настоящему порадовал, достаточно проделать несколько простых манипуляций.
Вам понадобится:
— брикет концентрата горохового супа – 1 пачка;
— варено-копченая рулька – 100 граммов;
— варено-копченый сервелат – 100 граммов;
— полукопченая колбаса – 100 граммов;
— томатная паста – 1 столовая ложка;
— репчатый лук – половина средней луковицы;
— морковь – половина средней;
— растительное масло – 1 столовая ложка;
— вода – 1,5 литра;
— чипсы с ароматом бекона или сухарики с ароматом копчености.
Брикет концентрата измельчить, залить полутора литрами холодной воды и поставить закипать. В это же время лук и морковь измельчить и обжарить в растительном масле до прозрачности лука.
Добавить измельченные колбасные и мясные изделия, томатную пасту, обжарить, помешивая, до изменения текстуры томатной пасты – визуально она станет как будто зернистой.
Влить в сковороду немного воды из-под брикета супа и поскрести лопаткой по дну сковороды, чтобы растворить весь образовавшийся нагар. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю с концентратом и прокипятить на слабом огне, в соответствии с инструкцией, в течение 15 минут.
В конце приготовления довести по своему вкусу солью, сахаром и перцем. При подаче посыпать чипсами с ароматом бекона или сухариками с ароматом бекона, зеленью. Дополнительно солить не нужно – соль есть и в брикете, и в колбасных изделиях.
Все ингредиенты для чудесного горохового супа я покупал в «Традиции Вкуса» — это фирменные магазины продуктов из Беларуси и Армении. В копилке рецептов уже немало «мужских» блюд, которые я приготовил вместе с «Традиции Вкуса». Читайте в разделе «Обед»: «Макароны с тушенкой не по-флотски», "Солянка сборная мясная «По-белорусски» — мужчины точно оценят.
Сайт www.tradiciivkusa.ru
Телеграм-канал @tradiciivkusa, страница во «ВКонтакте» @tradiciivkusa, в «Одноклассниках» «Традиции Вкуса».
Подробно
Токен LdtCK4KL2
ИП Федоров М.Г.
Степан Шафран, Реклама
Фото автора
Одна вреднятина! Лучше подгнившей прошлогодней картохи и корових губ ничего нет!