16 февраля в рамках чемпионата бариста состоится круглый стол на тему «Проблемы производства и реализации местной продукции». Приглашаем фермеров, заготовителей, производителей, представителей заведений общепита и торговых сетей принять участие в мероприятии, которое пройдет в арт-пространстве «Доренберг» в Fedor Hall в 12:00. Просьба желающим принять участие в дискуссии, предварительно звонить по номеру (3952) 48-88-50.
По результатам встречи будет сформирован документ с предложениями от участников круглого стола и направлен в министерство экономического развития и министерство сельского хозяйства Иркутской области.
Напоминаем, чемпионат бариста состоится 15 и 16 февраля в Иркутске. На одной площадке ежегодно собираются профессионалы, единомышленники и любители ресторанной индустрии. На площадке чемпионата будет организована образовательная зона, где пройдут лекции и мастер-классы приглашенных спикеров кофейной и индустрии HoReCa*.
Зона лектория открыта для любых тем, способствующих развитию сенсорных навыков, культуры кофе и выбору качественных продуктов. А в зоне дегустации можно будет закрепить полученные знания, посетить мастер-классы и попробовать кофе, чай и другие напитки.
IRK.ru выступает партнером мероприятия. На чемпионате мы отметим дипломами и специальными призами трех участников, которые использовали в приготовлении авторских напитков дикоросы.
* термин, обозначающий сегмент сферы услуг индустрии гостеприимства и канал сбыта товаров с непосредственным потреблением продукции в месте продажи.
Ваш Обед.IRK.ru