Ресторан «Солнце» открылся в 2000 году. Спроектированный по стандартам HACCP, это был один из первых ресторанов Иркутска, в котором гостей обслуживали по-европйски. Персонал ресторана обучали приглашенные специалисты с Балкан.
Многие помнят ресторан «Солнце» по восхитительным кондитерским изделиям. В начале 2000-х трудно было найти десерты вкуснее и нежнее.
В последнее время ресторан был не так популярен, как в былые времена. Открывались новые заведения в городе, появлялись новые форматы и концепции, но ресторан «Солнце» работал в своем ритме, принимал гостей по завету европейских коллег. Хоть и светила его звезда не так ярко, как раньше.
Но сегодня новая команда во главе с шеф-поваром Алексеем Рассафоновым решила, что в классическом ресторане пришло время перемен. Новое меню «Солнца» разработали с учетом вкусов и пожеланий наших гостей.
Что вам обязательно нужно попробовать в нашем меню?
— фарфалле с уткой и брокколи;
— драники с припеком из муксуна;
— бефстроганов из говяжьей вырезки с белыми грибами;
— запеченная спинка стерляди;
— томатный суп-пюре с мидиями;
— милфей из слоеного теста с кремом «Шантильи»;
— малиновое мороженое с горячей соленой карамелью;
— и, согласно традиции, свежий хрустящий хлеб разных сортов.
Все это и много другое уже скоро представят в ресторане «Солнце» на открытом вечере дегустации нового меню.
Мы возобновили традицию проводить музыкальные вечера под звуки саксофона и вокала. Каждый четверг, пятницу, субботу с 19:00 для гостей поет Ксения Поздникова и играет Сергей Смоляк. Программа бесплатная и служит приятным дополнением к вкусному ужину.
Ресторан «Солнце».
Телефон остался прежним — (3952) 255-568.
Телефон менеджера по организации банкетов и мероприятий — 8 (964) 351-03-01.
На правах рекламы