Единственный в Иркутске гастрономический ресторан рядом с произведениями искусства встречает гостей 1 января в 2019 году. Приглашаем попробовать новинки меню и специальные зимние блюда.
Блюдо от шеф-повара в январе — пельмени из хариуса. Отведать вкуснейшие пельмени в бульоне вы можете всего за 250 рублей.
С 1 по 9 января в ресторане будет доступно специальное рождественское меню — классические блюда в авторском исполнении и с необычными ингредиентами. Гости попробуют оливье с мясом камчатского краба и телячьим языком под французским соусом, на горячее — цыпленок корнишон су-вид с картофельным кремом и пряным соусом из хурмы. На сладкое — авторский игристый десерт со свежей клубникой. Стоимость такого ужина с напитками — 2012 рублей.
Также с 1 января вы можете попробовать гастрономическое путешествие по кухне разных стран в авторском исполнении шеф-повара энотеки Александры Деревягиной. Путешествие представляет собой сет из пяти блюд и шести видов напитков. Стоимость винного путешествия — 1500 рублей.
Меню винного путешествия вы можете узнать у менеджеров ресторана, позвонив по телефону: (3952) 71-00-90.
План мероприятий:
1 января — открываем свои двери в 18:00.
3 января — музыкальный вечер с Ильей Константиновым (саксофон).
6 января — музыкальный вечер с Денисом Лонсо (скрипка).
с 1 по 9 января — специальное рождественское меню.
Бронируйте свои любимые столики по телефону: (3952) 71-00-90
Адрес: ул Октябрьской Революции, 3 (2 этаж).
Подписывайтесь на нас в Instagram: enoteka.bardo.
Сайт: www.bardo.rest.
На правах рекламы