Мы работаем в разных форматах.
Гастро-шоу
Вместе приготовим популярные новогодние блюда со всего мира. С нами вы прикоснетесь к кулинарным традициям разных стран. Наш бренд-шеф, Сергей Михно, человек с богатым интернациональным гастрономическим опытом, расскажет и покажет, что едят и пьют наши соседи по планете.
Мастер-класс
Вместо Деда Мороза к вам придёт сам Сергей Михно — и начнутся настоящие чудеса! Под чутким руководством шефа вы совместно с коллегами приготовите праздничные блюда, накроете великолепный стол, возможно, даже посоревнуетесь в искусстве кулинарии друг с другом. Сценарий праздника вы можете придумать сами или выбрать одну из предложенных нами программ.
Фуршет или банкет
«Проект Авторской кухни» также с удовольствием сопроводит вашу программу фуршетным или банкетным выездным обслуживанием.
Почему именно проект авторской кухни?
— Опытный шеф. Более семи лет работы по организации кулинарных мастер-классов и кейтеринга; Победитель премии #чтогдеестьвиркутске в номинации «Шеф-повар года-2017».
— Качество. Еда только из свежих и натуральных продуктов.
— Эксклюзивность. Ни одно мероприятие, организованное нашей командой, не похоже на предыдущее.
— Любовь к тому, что мы делаем. Дарим настоящее удовольствие от еды, вкладываем в каждое блюдо эмоции.
— Гибкость. Мы готовы обслужить праздник как на вашей территории, так и предоставить свою площадку.
— Масштаб. Обслуживаем компании до 200 человек в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском и Шелехове.
— Стоимость. Фуршет, банкет — от 500 рублей с человека, мастер-класс, гастро-шоу — от 1500 рублей с человека.
Подарите себе незабываемый праздник. Воспользуйтесь вкуснейшим предложением от «Проекта Авторской кухни».
Мы ждём ваших заявок по телефону 8 (952) 632-32-20 и писем на почту creativefoodirk@gmail.com.
Мы в социальных сетях:
Вконтакте — Проект Авторской кухни
Facebook — @creativefood.irk
Instagram — @proekt_avtorskoi_kuhni
На правах рекламы, фотографии предоставлены рестораном