Итальянская траттория? Многие скажут: «Где Италия? И где мы?». Но чтобы хорошо играть на фортепиано, к примеру, музыку Вивальди, не обязательно быть итальянцем! За виртуозное исполнение блюд в траттории отвечает Виктор Давыдов, шеф-повар «Поперчилли».
Виктор Давыдов:
— Мы придерживаемся стилистики настоящей итальянской траттории — ресторанчика, где подают семейные итальянские блюда. Выбор богатый: здесь вы попробуете и знаменитые десерты (тирамису и панна котту), и традиционную пиццу. Кстати, если говорить о пицце, то рекомендую фирменную «Поперчилли» — с ветчиной, куриным филе, сыром моцарелла и пепперони. Разумеется, есть пасты, среди которых выделяется паста с морепродуктами. Непременно порадуют гостей карпаччо из семги, и капрезе (закуска из томатов с моцареллой, рукколы и базилика с добавлением соуса песто).
Еще одно направление кухни «Поперчилли» — блюда на гриле. Гриль — это наше все! На углях можно приготовить мясные, рыбные и овощные вкусности. Только представьте: стейки из семги, цыплята на углях… М-м-м-м, прощай диета!
Обязательно стоит попробовать наши десерты. Цветные эклеры, шоколадный дюг, цитрусовые тарталетки и конечно, фирменный десерт «Поперчилли» — это настоящее искушение! Кроме того, у нас прекрасный выбор напитков: кофе, авторские чаи — все для того, чтобы ваша трапеза была незабываема.
Вот почему итальянцы такие музыкальные и певучие люди — кухня у них такая легкая, красивая, дающая столько радости! Так и хочется запеть незабвенное «лашатте ми кантарэ!», что в переводе с итальянского на русский звучит как «Щас спою!». Бон аппетито!
Мы ждем вас на открытие траттории по адресу: Академическая, 31. ТЦ «Версаль». Телефон — (3952) 43-43-34. Профиль в Instagram — @poperchilli_trattoria
На правах рекламы