Бренд-шеф Ассоциации «Байкальская Виза» Дмитрий Говорин и шеф-повар ресторана «Европа» Владислав Казьмин провели не один день, разрабатывая и улучшая блюда ресторана «Европа».
Новые вкусовые аккорды, увлекательные сочетания ингредиентов под аккомпанемент изысканных соусов и специй — все это легло в основу нового меню ресторана «Европа».
Насыщенно-яркое и визуально эстетичное меню начинает удивляет уже с первой страницы, только послушайте: «Венецианский салат» из утки легкого копчения с печёной свёклой, нежным конфитюром из спелых томатов, мятным соусом «Песто» и мягкой пудрой из хрена (340 рублей). А как вам «Бельгийский Ватерзой» — нежный дуэт сливочно-рыбного супа и бекона в дополнении чесночных хлебцев (380 рублей) и ещё много вкусных и интересных находок в новом меню ресторана «Европа».
Согласитесь, стоит только услышать описание некоторых позиций, как сразу просыпается желание попробовать все эти произведения искусства.
Чтобы насладиться новым меню, приглашаем старых и новых друзей на «Арт-вечер» в ресторан «Европа». В этот четверг, 17 августа, в 19:00 гости попробуют новые легкие напитки от ресторана «Европа» и получат собственные портреты от талантливого художника.
Стильные портреты и кулинарные новинки от шеф-повара, без сомнения, украсят вечер четверга!
Бронируйте столики по телефону:
(3952) 792-544
Режим работы: круглосуточно
Наш инстаграм: @evropa_restoran
Ресторан «Европа», ул. Байкальская, 69.
На правах рекламы