Сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» известна многим благодаря широкому ассортименту мясных блюд: все они готовятся исключительно из охлажденного мяса. В самый разгар шашлычного сезона «ШашлыкоFF» представляет аппетитные новинки!
Хит сезона — необыкновенно вкусный, нежный, ароматный шашлык из высококачественной говядины от компании «Мираторг». Кусочки мяса готовятся на гриле и подаются со свежими овощами.
«У меня такая гастрономическая традиция: всегда оцениваю качество меню по „Цезарю“. В новом меню „ШашлыкоFF“ этот салат заслуживает 5 из 5!», — говорит гостья гриль-бара Наталья.
«Снежная» пикша, приготовленная на гриле, — рыба для гурманов и всех, кто заботится о фигуре. В создании используется особый набор трав и специй, придающих рыбе изысканный вкус. «Никогда не пробовала пикшу прежде, удивительно вкусно», — отмечает гостья Вероника.
Витаминная и сытная новинка летнего меню — салат «Ферма», который готовится из микса салатов, кусочков куриного филе, грецких орехов, полезной тыквы и свежих томатов. Особый пряный вкус добавляет авторский соус на растительном масле с чесноком и специями.
«Попробовали в „ШашлыкоFF“ „Вепрево колено“ — будто в Праге побывали! Новинка получилась такая „тру“, как по чешскому рецепту», — делятся впечатлениями Денис и Оксана. Свиная рулька маринуется в «секретных» специях и готовится на живом огне. Щедрая порция мяса подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Пика».
В качестве закуски непременно попробуйте новое ассорти разносолов, в которое включены малосольные огурчики и томаты, соленое сало, оливки и зелень.
В новом меню гриль-баров «ШашлыкоFF» представлен морской окунь. Эта рыба богата содержанием витаминов и омега-кислот. Регулярное употребление в пищу морского окуня способствует здоровью и красоте кожи, регулирует сахар в крови.
Радует выбор способа приготовления морского окуня в гриль-барах «ШашлыкоFF». Можно попросить запечь рыбку в фольге (при таком способе окунь получается очень сочным и ароматным) или приготовить на гриле — тогда рыба получается покрытой аппетитной корочкой.
«Свиные ребрышки барбекю фантастически хороши! Обязательно попробуйте», — советует Евгений.
Ребрышки маринуются в специях, готовятся на гриле и подаются с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом BBQ*.
В гриль-барах «ШашлыкоFF» часто собираются большие дружеские компании. Для таких посиделок идеально подойдет новое ассорти закусок: ребра, крылья и колбаски гриль. В дополнение к мясу подается картофель фри и соус тар-тар.
«Мой фаворит в новом меню „ШашлыкоFF“ — это блюда из мяса, стейк из мраморного мяса оказался очень нежным, сочным и ароматным, а моя девушка в восторге от салата „Ферма“, он такой вкусный и летний!» — говорит Никита.
Гриль-бары «ШашлыкоFF»:
Иркутск, улица Дзержинского, 28 (ТЦ «Пассаж»), 8 (3952) 48-70-70.
Ангарск, 33 микрорайон, 17, 8 (3955) 61-00 -16.
Ангарск, 100 квартал, 9, 8 (3955) 53-22-25.
www.shashlikoff.com
vk.com/shashlikoff_angarsk_irkutsk
www.instagram.com/gb_shashlikoff
*Барбекю
ООО «Мир Вкуса», Ангарск, 33-й микрорайон,17, ОГРН 1133801003643.
На правах рекламы