В декабре 2015 года ресторан «Китайский Иероглиф» отметил свой первый юбилей. На протяжении пяти лет повара ресторана специализировались на приготовлении блюд аутентичной китайской кухни. Традиции, строгая дисциплина, высокая планка качества, сервиса и подачи блюд позволили за эти годы привлечь в ресторан свыше 300 000 гостей, приготовить около 12 000 порций «Губаджоу», провести 500 банкетов. И что самое приятное — обрести свой круг единомышленников, неравнодушных к китайской кухне гурманов, готовых ценить и уважать труд команды «Китайского Иероглифа».
Пришло время двигаться дальше, отойдя от традиционной и слегка консервативной концепции «аутентичной кухни», следуя современным трендам и пожеланиям гостей. Повара ресторана разработали совершенно новое паназиатское меню. Презентация некоторых новинок состоялась 24 марта в формате гастрономического ужина. Собрав в вечер четверга старых и новых друзей, шеф-повар ресторана Анатолий Завгородний представил широкой публике первые позиции из обновленного меню.
Но не одними паназиатскими вкусностями собрался удивлять своих гостей повзрослевший и окрепший ресторан. Тематическая программа «Добро пожаловать в маленький Китай» в сочетании с еженедельными мероприятиями и вечеринками не дадут вам скучать!
Мы готовы слушать и слышать пожелания наших гостей, администраторы ресторана открыты для диалога, команда «Китайского Иероглифа» работает для того, чтобы, приходя в наш ресторан, вы смогли забыть о суете и под пение попугая и журчание водопада открыли для себя новый, «другой» Китай.
Анна Панькова-Цовян, директор ресторана «Китайский Иероглиф»:
— Зная об интересе наших соотечественников к восточной культуре и помня о том, как трепетно и уважительно гости из Поднебесной относятся к своему наследию, мы стараемся воссоздать значительную часть того, что принято называть «азиатское гостеприимство» и «восточный колорит». Мы создаем свой Китай!
Фотографии предоставлены порталом Geometria.ru.
На правах рекламы