Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

«Бурбон» приглашает на ужин в темноте

Казалось бы, в центре Иркутска так много ресторанов, что разбегаются глаза. У каждого из них своя роль: одни созданы для семейных выходов, другие выполняют роль шумных баров, третьи отвечают за романтику и уют. Что же предлагает новый ресторан «Бурбон»?

Главная задача, которую мы поставили перед собой — удивлять гостей. Ведь приятные неожиданности, радость и ощущение чуда — это самое бесценное, что можно преподнести человеку.

Мы удивим вас на наших бизнес-ланчах

Кухня и особая атмосфера в зале настроят вас на настоящее гастрономическое путешествие. Вы отправитесь во Францию, Италию, Германию, Испанию и другие страны. Для тех, кто предпочитает обедать дома или на работе, у нас есть доставка.

Мы удивим вас блюдами от шеф-повара

Салат «Нисуаз»

«Нисуаз» — классика французской кухни. Салат назван в честь Ниццы для того, чтобы закрепить за этим городом авторское право. «Нисуаз» готовят во многих странах на разных континентах, и порой варианты его приготовления сильно отличаются от оригинала. В нашей версии в его состав входят тунец (медиум), картофель нуазет, цукини нуазет, груша нуазет, микс салата, все это под горчично-лаймовым соусом. Украшается салат карамболой — «тропическими звездами» с вечнозеленого дерева.

Телятина Порту с яблочками «Кальвадос»

Правильно приготовленная телятина — это нежнейшее мясо, которое любой желающий может оценить по достоинству в нашем ресторане. Телятина обладает огромным количеством витаминов и полезных веществ, а также относится к группе низкокалорийных диетических продуктов. В вырезку рулетиком заворачивается манго, обжаривается и подается под соусом порту с яблочками кальвадос.

Дорадо в панцире из морской соли

У нас есть чем порадовать любителей рыбы. Дорадо запекается в панцире, подается в нем же, украшенная физалисом, карамболой, каперсами и бальзамическим соусом.

Шоколадный ролл с миндалем и фруктами

В нашу повседневность уже давно вошли роллы из риса и морепродуктов, а как насчет шоколадных роллов с миндалем и фруктами?

Мы удивим вас в День всех влюбленных

12, 13 и 14 февраля 2016 года вы сможете погрузиться в атмосферу темноты, полную ощущений и образов. Ресторан «Бурбон» приглашает всех на «Ужин в темноте».

«Ужин в темноте» — это уникальный шанс по-новому взглянуть на привычные вещи.

Вы не будете знать заранее, что едите и пьете, вам нужно будет только сделать свой выбор в пользу красного, синего или белого меню.

В конце ужина гости смогут высказать свои предположения. Самых догадливых будут ждать подарки.

За 2—3 часа, проведенных в темноте, вы сможете:

— сосредоточиться на общении со своим спутником, уделить больше внимания смыслу слов и интонаций;
— по достоинству оценить кухню и напитки, сравнив свои ощущения с реальностью на выходе из темного зала;
— насладиться живой музыкой.

Стоимость полного ужина (три блюда и напиток) на одну персону — 2000 рублей. Сделайте вечер запоминающимся для себя и вашей второй половинки.

Количество столиков ограниченно. Бронируйте места и задавайте все свои вопросы прямо сейчас по телефону: (3952) 959-133.

Наш адрес: 130-й квартал, улица 3 июля, 17/ 1.

Фотографии предоставлены порталом Geometria.ru. Фотограф — Роман Здышев.

На правах рекламы

  • Мой первый комментарий!

    В выходные прочувствовали на себе что такое ужин в темноте,осталось очень приятное впечатление и о мероприятии и об организаторах!!!Было видно что все старались чтобы гостям запомнился вечер!!!Отдельное спасибо поварам за вкуснейшие блюда и за конфетки ручной работы(кто был,тот поймет подмигиваю) *THUMBS…

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля