Новый год приближается. Это значит, что пора задуматься о подарках, а еще лучше — сразу же их и купить. Успевайте! Только в эту пятницу, 27 ноября 2015 года, интернет-магазин «Хочу Мясо!» объявляет «черную пятницу»! В этот день вы можете приобрести чугунную сковороду-гриль Advantage cube* 24*24 со скидкой 30%. Хотите больше? Мы сделаем скидку 40% на сковороды под заказ!
Сковорода-гриль Advantage cube* 24*24 отличается толстым основанием и специально сконструированными низкими стенками, благодаря которым продукты удобно переворачивать щипцами. Сковорода хорошо подходит для кулинарных подвигов дома и за городом — на даче, на природе. Благодаря складной ручке Advantage cube* не занимает много места, ее легко перевозить и переставлять с плиты в духовую печь. В материале сковороды отсутствуют пластиковые и резиновые детали. Ручка сделана из дерева, что уменьшает шанс термического ожога во время приготовления еды.
Многие хозяйки мечтают о прочной надежной посуде, на которой можно готовить вкусные и полезные блюда. При этом хочется, чтобы уход за этой посудой отнимал не слишком много сил и времени.
Интернет-магазин «Хочу Мясо!» нашел решение для вас. Незаменимые и надежные чугунные сковороды-гриль по привлекательно низким ценам — это то, что необходимо вам и вашим близким!
Немного о посуде из чугуна
Чугунную посуду люди используют издавна, примерно с 4-6 веков до н.э. Сложно сказать, в какой стране она появилась впервые: и в Северной Африке (таджин), и в Центральной Азии (казан для плова), и на территории Европы (чугунки) находили древнюю кухонную утварь из одного материала, отлитую примерно в одно время. Посуда из чугуна всегда высоко ценилась в первую очередь за прочность и добротность и могла передаваться по наследству из поколения в поколение.
И в наши дни чугунные сковороды отлично сопротивляются деформации, держат форму при любых температурах — от самых низких до максимальных. Посуда из чугуна подходит для духовой печи и всех кухонных плит, в том числе и для индукционных. При правильном уходе пища в этой посуде не пригорает, а сама сковорода с годами становится только лучше.
Пористая структура чугуна, как губка, впитывает любой жир, который создает на ее поверхности естественное антипригарное покрытие. По этой причине чугунную сковороду не рекомендуется тщательно мыть, ее достаточно сполоснуть теплой водой. Она должна оставаться масляной, дольше сохранять свой естественный защитный слой. Тогда сковорода с годами будет только лучше, а пища никогда не будет пригорать.
Выбрать чугунную сковороду-гриль вы можете на сайте интернет-магазина «Хочу Мясо!».
ООО Ресторан Проект, 664075, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Ширямова 2а. ОГРН 1143850024801
* Преимущество куба
На правах рекламы