Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Еда на сайте и на самом деле. Неделя вторая

Рабочая неделя пролетела незаметно. Вот бы всегда так, правда? Экспериментировали мы в два раза меньше, тем не менее были яркие моменты. Есть что вспомнить. К сожалению, без особой радости.

Например, сладкий ролл «Тирамису» от Sushi-Studio. Десерт невероятно удивил внешним видом и вкусовыми качествами, точнее, их отсутствием. Абсолютно пресно. Стоимость — 190 рублей.

Впрочем, остальные блюда у суши-бара были в порядке: куриный рулет (225 рублей), суп «Унаги курими» (170 рублей), «Тонкацу» (165 рублей), роллы «Оранж сяке» (240 рублей) — все достаточно вкусно и соответствовало картинке.

Чего не скажешь о службе доставки «Пироговая лавка», еду которой пробовали во вторник. Тут с «запоминающимися» моментами погуще. Не забыть нам пролитый, хоть и вкусный борщ (140 рублей), безвкусный, почти «пустой» бульон в рассольнике (150 рублей) и толстенные недосоленные драники (160 рублей).

И наконец, самые яркие впечатления оставил сегодняшний приезд SushiKODA. Во-первых, операторы не включили в счет одно блюдо, и нашему сотруднику пришлось голодать целый час. Хоть и служба доставки обещала исправиться в течение получаса, никакой компенсации за ожидание не было. Во-вторых, некоторые блюда не соответствовали картинке и нашим ожиданиям. Например, вместо двух больших колбасок ручной работы из говядины и свинины («Геникусо нику», 265 рублей) мы получили полукопченые колбаски, напоминающие «Дымов» — те, что можно купить в супермаркете.

В «Гирисядзин» (греческий салат) забыли положить маслины и заправить оливковым маслом. Стоимость — 185 рублей.

И очень разочаровала филадельфия, которую SushiKODA активно призывает пробовать, делая скидку на всеми любимое блюдо. Всего за 200 рублей доставка предлагает «проверить качество» роллов. Мы проверили, но высоко оценить не можем. Рыба была очень тонкой и сухой, настолько, что и роллы казались слишком большими и совсем не сочными.

Все остальное без нареканий. Нормально. «Ика темпура» — 160 рублей, «Тяхан» — 150 рублей, «Якинику» — 290 рублей.

В итоге лидером (именно лидером, не победителем) сегодняшней недели объявляем Sushi-Studio. У суши-бара было меньше всего недочетов. Надеемся, что все службы сделают выводы и поработают над качеством кухни. А мы продолжим искать самую правдивую доставку в городе, где все фотографии соответствуют действительности. Следите за нашими успехами в группе Обед в Иркутске на IRK.ru.

Да, и, конечно, мы поздравляем наших читателей с наступающим Праздником весны и труда! Желаем вам хорошенько отдохнуть, набраться сил и энергии.

Дарья Чугина

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
  • pharmakis 18 августа 2014 в 22:55

    Я ни для кого не открою секрет, наверное, если скажу что в пироговой лавке стоит заказывать пироги, они у них вкусные и они именно на них специализируются. А в сушистудио лучше не заказывать десертные роллы и десерты - дороговато получается если посмотреть по размеру этих блюд и с качеством…

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля