Уже в этот четверг, 17 апреля, в 19:00 Клуб Любителей Мяса проведет вечер, посвященный грузинской кухне.
Эта кухня занимает заслуженное место на кулинарном Олимпе, национальные рецепты давно используются за пределами страны. Для этой кухни характерны пряная и острая пища, мясо телятины, свинины и птицы, а также овощи и орехи. И, конечно, Грузия славится превосходной выпечкой.
В этот вечер гости познакомятся с тонкостями при выборе продуктов и специй, а затем под руководством опытного шеф-повара ресторана «ВАРВАР» попробуют освоить азы приготовления блюд грузинской кухни. Незабываемые впечатления и эмоции гарантированы!
Клуб Любителей Мяса — это трехчасовой урок, который состоит из нескольких частей:
1. Вводная теоретическая часть, где гости узнают все секреты и тонкости приготовления, а также полезную и интересную информацию о самих продуктах и блюдах.
2. Мастер-класс от шеф-повара ресторана «ВАРВАР» по приготовлению блюд.
3. Практическая часть, где гости самостоятельно приготовят предложенное меню:
— салат из помидоров и огурцов;
— знаменитый летний грузинский салат, который хорош как подгарнировка к мясу;
— классический имеретинский хачапури;
— ребрышки молочного ягненка, приготовленные на мангале со знаменитыми соусами из Грузии — аджикой и ежевичным.
4. Выступление сомелье и дегустация грузинского напитка марки GRW, представленного компанией «СибАтом».
5. И самое приятное завершение вечера — дегустация приготовленного меню!
На Клубе Любителей Мяса вас ожидает интересное живое общение. У каждого гостя есть возможность беседы с шеф-поваром по интересующим вопросам. Приятным бонусом станет живая музыка, фотосессия и подарки от партнеров ресторана.
Встреча состоится 17 апреля в 19:00 в мангальном зале ресторана «ВАРВАР».
Количество участников ограничено! Советуем приобретать билеты заранее! Звоните прямо сейчас по телефонам: (3952) 20-37-30, 20-01-49.
Подробнее на www.varvar.irk.ru.
IRK.ru