Индия — страна с таинственной и непонятной для большинства европейцев культурой, где прием пищи — нечто большее, чем просто процесс поглощения. Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах, приправленных традиционными специями, среди которых одно из первых мест занимает смесь специй карри.
25 февраля в Иркутске в студии кулинарных проектов Anetti вы сможете окунуться в мир восточного гостеприимства на мастер-классе индийского шеф-повара ресторана «Ганга» Гириш Рай Сингх.
Гириш имеет большой кулинарный опыт. Его карьера началась в 2001 году, тогда он работал в Дели, а затем в Мумбае. В Иркутске индийский шеф-повар радует своими вкусными блюдами с 2012 года.
На нашем вкусном и необычном сете готовим вместе:
— Чай Масала (традиционный индийский чай на молоке со специями. Это чай, которым в Индии угощают гостей).
— Матр (пряный и хрустящий индийский крекер к чаю).
— Пронбирияни (ароматный индийский плов из риса басмати с тигровыми креветками и композицией специй. Подается в особой посуде).
— Малай кофта (пирамидки из картофеля, панира, изюма, миндаля и кешью в нежном орехово-сливочном соусе).
— Чикен карри (знаменитое блюдо из куриного филе в соусе карри с овощами).
— Паниркульча (горячая лепешка с начинкой из домашнего сыра Панир).
Откройте для себя загадочную Индию!
На любые вопросы с удовольствием ответим по телефону: (3952) 75-78-47(Катерина), 75-78-49 (Дарья).
Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!
Стоимость мастер-класса — 2500 рублей.
Наш адрес: Иркутск, Байкальская, 19а, офис 503.
IRK.ru