20 февраля в ресторане ВАРВАР состоится Клуб Любителей Мяса, куда приглашаются мужчины для празднования Дня защитника Отечества!
В этот вечер во главе с шеф-поваром Михаилом Перегудовым гости будут готовить мясо на кости! Ведь мясо традиционно считается «мужским делом». А мясо на кости — это особое блюдо для мужчины, который стремится не просто укротить голод и восполнить недостаток сил, но и посвятить время обеда себе, своей истинной природе!
Клуб Любителей Мяса — это двухчасовой урок, который состоит из нескольких частей:
— Вводная теоретическая часть и историческая справка. Вы сможете узнать все секреты и тонкости приготовления, а также полезную и интересную информацию о самих продуктах и блюдах.
— Мастер-класс по приготовлению блюд.
— Практическая часть, где мужчины самостоятельно приготовят предложенное меню.
— Презентация напитка.
— Командное представление меню, где кульминацией станет дегустация блюд и напитка!
Дегустационный сет включает в себя:
— Телятину Bobby Veal.
— Свиную грудинку на кости Loin Bone-in.
— Каре ягненка.
— Маринады для мяса и соуса.
— Овощи-гриль.
— Традиционный русский напиток.
На Клубе Любителей Мяса вас ожидает интересное живое общение! Особенностью вечера станет отсутствие женщин.
Всех мужчин в этот вечер ждет сюрприз! Приятным бонусом будет живая музыка, фотосессия и подарки от партнеров ресторана.
Если вы мужчина, вы должны быть 20 февраля в 19:00 в мангальном зале ресторана ВАРВАР.
Количество участников ограничено. Советуем приобретать билеты заранее. Звоните прямо сейчас по телефонам: (3952) 20-37-30, 20-01-49, наши администраторы ответят на все ваши вопросы.
Сайт varvar.irk.ru
IRK.ru