Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Мясо на кости — еда настоящего мужчины!

20 февраля в ресторане ВАРВАР состоится Клуб Любителей Мяса, куда приглашаются мужчины для празднования Дня защитника Отечества!

В этот вечер во главе с шеф-поваром Михаилом Перегудовым гости будут готовить мясо на кости! Ведь мясо традиционно считается «мужским делом». А мясо на кости — это особое блюдо для мужчины, который стремится не просто укротить голод и восполнить недостаток сил, но и посвятить время обеда себе, своей истинной природе!

Клуб Любителей Мяса — это двухчасовой урок, который состоит из нескольких частей:

— Вводная теоретическая часть и историческая справка. Вы сможете узнать все секреты и тонкости приготовления, а также полезную и интересную информацию о самих продуктах и блюдах.
— Мастер-класс по приготовлению блюд.
— Практическая часть, где мужчины самостоятельно приготовят предложенное меню.
— Презентация напитка.
— Командное представление меню, где кульминацией станет дегустация блюд и напитка!

Дегустационный сет включает в себя:

— Телятину Bobby Veal.
— Свиную грудинку на кости Loin Bone-in.
— Каре ягненка.
— Маринады для мяса и соуса.
— Овощи-гриль.
— Традиционный русский напиток.

На Клубе Любителей Мяса вас ожидает интересное живое общение! Особенностью вечера станет отсутствие женщин.

Всех мужчин в этот вечер ждет сюрприз! Приятным бонусом будет живая музыка, фотосессия и подарки от партнеров ресторана.

Если вы мужчина, вы должны быть 20 февраля в 19:00 в мангальном зале ресторана ВАРВАР.

Количество участников ограничено. Советуем приобретать билеты заранее. Звоните прямо сейчас по телефонам: (3952) 20-37-30, 20-01-49, наши администраторы ответят на все ваши вопросы.

Сайт varvar.irk.ru

IRK.ru

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля