Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Мастер-класс по новинкам ресторанного оборудования пройдет 25 июля в «Витрине»

25 июля магазин «Витрина» организует мастер-класс для рестораторов «Пароконвектоматы Technoinox и вспомогательное оборудование». На нем будет представлена новинка — пароконвектомат Technoinox с универсальной структурой.

Специалисты компании-поставщика продемонстрируют весь спектр его возможностей — от приготовления свиной шейки и паштета до тушения в вакууме овощей и выпечки слоек с творожной начинкой. Кроме того, ведущие мастер-класса приготовят ароматный сахар, баклажанную икру, маффины и даже мороженое! А еще вы увидите, как с помощью профессионального оборудования можно виртуозно и быстро подготовить необходимые продукты: нарезать, порубить, измельчить, натереть, покрошить, растереть, перемолоть.

Демонстрация возможностей вспомогательного оборудования
Демонстрация возможностей вспомогательного оборудования

Разумеется, все приготовленные блюда можно будет попробовать. И еще один секрет: всех гостей мероприятия ждет маленький, но приятный сюрприз.

Все приготовленные блюда можно и даже нужно попробовать!
Все приготовленные блюда можно и даже нужно попробовать!

Краткая программа мастер-класса:

— новинка: пароконвектомат Technoinox с универсальной структурой;
— электромеханическая обработка продуктов;
— новая технология — блюда в вакууме;
— фризер StarFood;
— дегустация и ответы на вопросы гостей.

Пароконвектомат: работать с ним чрезвычайно просто
Пароконвектомат: работать с ним чрезвычайно просто

Ждем вас 25 июля в 15:00 в магазине «Витрина»!

Количество мест ограничено. Записаться на мастер-класс вы можете по телефону 8 (3952) 780-760 или по электронной почте: vitrina@mebelstyle.ru. Пожалуйста, в заявке на участие помимо своих имени и фамилии сообщите, какую компанию или организацию вы представляете.

Магазин «Витрина»
Торговое и технологическое оборудование в Иркутске
ул. Рабочего Штаба, 1. Тел.: (3952) 780-760.

Это уже не первый мастер-класс, который проводит «Витрина». Например, в ноябре прошлого года мы организовывали подобное мероприятие, в котором приняли участие более 30 специалистов сферы общественного питания из Иркутска, Ангарска и Шелехова.

Фрагмент фотоотчета о предыдущем мастер-классе «Витрины»
Фрагмент фотоотчета о предыдущем мастер-классе «Витрины»

Посмотрите фотоотчет с прошлого мастер-класса. Он поможет вам представить, сколько интересного ждет вас 25 июля! Предупреждаем сразу: на фотографиях очень много вкусных блюд, так что будьте осторожны, если станете смотреть фотоотчет на голодный желудок.

IRK.ru

  • bbc1983 19 июля 2013 в 16:55

    а сколько стоит мастер класс

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля