25 июля магазин «Витрина» организует мастер-класс для рестораторов «Пароконвектоматы Technoinox и вспомогательное оборудование». На нем будет представлена новинка — пароконвектомат Technoinox с универсальной структурой.
Специалисты компании-поставщика продемонстрируют весь спектр его возможностей — от приготовления свиной шейки и паштета до тушения в вакууме овощей и выпечки слоек с творожной начинкой. Кроме того, ведущие мастер-класса приготовят ароматный сахар, баклажанную икру, маффины и даже мороженое! А еще вы увидите, как с помощью профессионального оборудования можно виртуозно и быстро подготовить необходимые продукты: нарезать, порубить, измельчить, натереть, покрошить, растереть, перемолоть.
Разумеется, все приготовленные блюда можно будет попробовать. И еще один секрет: всех гостей мероприятия ждет маленький, но приятный сюрприз.
Краткая программа мастер-класса:
— новинка: пароконвектомат Technoinox с универсальной структурой;
— электромеханическая обработка продуктов;
— новая технология — блюда в вакууме;
— фризер StarFood;
— дегустация и ответы на вопросы гостей.
Ждем вас 25 июля в 15:00 в магазине «Витрина»!
Количество мест ограничено. Записаться на мастер-класс вы можете по телефону 8 (3952) 780-760 или по электронной почте: vitrina@mebelstyle.ru. Пожалуйста, в заявке на участие помимо своих имени и фамилии сообщите, какую компанию или организацию вы представляете.
Торговое и технологическое оборудование в Иркутске
ул. Рабочего Штаба, 1. Тел.: (3952) 780-760.
Это уже не первый мастер-класс, который проводит «Витрина». Например, в ноябре прошлого года мы организовывали подобное мероприятие, в котором приняли участие более 30 специалистов сферы общественного питания из Иркутска, Ангарска и Шелехова.
Посмотрите фотоотчет с прошлого мастер-класса. Он поможет вам представить, сколько интересного ждет вас 25 июля! Предупреждаем сразу: на фотографиях очень много вкусных блюд, так что будьте осторожны, если станете смотреть фотоотчет на голодный желудок.
IRK.ru
а сколько стоит мастер класс