В приготовлении стейков существует множество тонкостей. Далеко не каждый кусок мяса подходит для приготовления. Шеф-повар ресторана «ВАРВАР» расскажет о том, как правильно выбирать мясо для стейка, какие степени прожарки существуют и как их отличить. Директор журнала о еде Vintage Евгения Вдовина расскажет об истории и культуре этого блюда.
Вы можете поучаствовать в приготовлении стейка на открытом огне одного из самых больших грилей города Иркутска.
В программе мастер-класса «Клуб Любителей Мяса»:
1. Вводная теоретическая часть и историческая справка.
2. Мастер-класс от шеф-повара.
3. Приготовление стейка на гриле.
4. Приготовление гарнира и салата.
5. Командное представление блюд, и самое приятное — дегустация! Дегустационный сет включает в себя: стейк «Рибай», соус, гарнир, салат.
6. Презентация напитков.
И, конечно же, вас ждет интересное живое общение! У каждого гостя есть возможность беседы с шеф-поваром по интересующим вопросам.
Приятным бонусом станет живая музыка, фотосессия и подарки от партнеров. Ждем вас 25 апреля в 19:00.
Максимальное количество участников — 20 человек. Звоните прямо сейчас!
Стоимость билета — 1 500 рублей.
Бронирование мест по телефонам: 20-37-30, 20-01-49. Наш сайт varvar.irk.ru
После нашего мастер-класса вы сможете легко и непринужденно удивлять своих друзей и родных кулинарными способностями по приготовлению превосходных стейков высшего качества!
IRK.ru
Эх, только увидел…