Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Правила хорошего стейка

4 апреля на нашем фирменном стейк-классе гости познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и пробуя на вкус. Научимся профессионально разбираться в качестве мяса, степенях прожарки, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру этого блюда — от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. И все это под руководством опытного шеф-повара, имеющего большой опыт работы в ведущих иркутских ресторанах и практику за рубежом, Сергея Михно.

Кульминацией сета станет дегустация фирменных стейков и теплого ароматного хлеба!

Вместе готовим стейки: рибай, миньон и «Нью-Йорк». А также соусы и мясной салат «Строчетти» с медово-горчичной заправкой.

Особенности мастер-класса:

— проводит курс профессиональный шеф-повар;

— небольшие группы (до 10 человек) и индивидуальный подход к каждому участнику;

— красиво оборудованная студия, в которой имеется весь необходимый инвентарь для проведения мастер-классов;

— каждому участнику выдается фирменный фартук и кулинарный блокнот с подробным описанием рецептов;

— информационная поддержка после завершения мастер-класса. Возможность общения с поваром по возникающим практическим вопросам и получение оперативных ответов.

Необычно и весело проводим мастер-классы, дни рождения, корпоративные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30, стоимость мастер-классов от 850 до 2500 рублей.

Вкусные истории, яркие впечатления, новые знакомства!

Подробное расписание мастер-классов: anettistudio.ru. Звоните и записывайтесь по телефону: 75-78-47, Катерина.

IRK.ru

  • Надежда Чувашова 4 апреля 2013 в 17:27

    какой стейк? Пост на дворе злюсь

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля