4 апреля на нашем фирменном стейк-классе гости познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и пробуя на вкус. Научимся профессионально разбираться в качестве мяса, степенях прожарки, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру этого блюда — от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. И все это под руководством опытного шеф-повара, имеющего большой опыт работы в ведущих иркутских ресторанах и практику за рубежом, Сергея Михно.
Кульминацией сета станет дегустация фирменных стейков и теплого ароматного хлеба!
Вместе готовим стейки: рибай, миньон и «Нью-Йорк». А также соусы и мясной салат «Строчетти» с медово-горчичной заправкой.
Особенности мастер-класса:
— проводит курс профессиональный шеф-повар;
— небольшие группы (до 10 человек) и индивидуальный подход к каждому участнику;
— красиво оборудованная студия, в которой имеется весь необходимый инвентарь для проведения мастер-классов;
— каждому участнику выдается фирменный фартук и кулинарный блокнот с подробным описанием рецептов;
— информационная поддержка после завершения мастер-класса. Возможность общения с поваром по возникающим практическим вопросам и получение оперативных ответов.
Необычно и весело проводим мастер-классы, дни рождения, корпоративные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30, стоимость мастер-классов от 850 до 2500 рублей.
Вкусные истории, яркие впечатления, новые знакомства!
Подробное расписание мастер-классов: anettistudio.ru. Звоните и записывайтесь по телефону: 75-78-47, Катерина.
IRK.ru
какой стейк? Пост на дворе