Французы любят вкусно поесть, поэтому кулинария в их жизни занимает одно из почетных мест. Французская кухня изысканна и наделена особым шармом. Ее рецепты, технология приготовления и ингредиенты поистине уникальны. Приглашаем вас на необычный гастрономический мастер-класс с гостем из далекого города Лион, который приоткроет тонкости французской кухни.
8 марта в 17:00 — мастер-класс «Праздничный Киноклуб». Совместный проект с центром французской культуры и языка «Альянс Франсез Иркутск» и французским шеф-поваром Гийомом Жерве!
8 марта в 11:00 — мастер-класс «Утро в Париже с Гийомом Жерве». Праздничный завтрак для милых дам.
Бывало ли у вас такое, что за просмотром аппетитных сцен в каком-нибудь фильме вы удивлялись, как же это все можно приготовить? Какие продукты использовать, как их выбрать и приготовить, чтобы все выглядело, как в фильме? Так вот, мы предлагаем совершить наше первое кулинарное путешествие в мир кино! Смотрим веселый французский фильм «Все, что блестит» и готовим блюда, которые показаны на экране… Общаемся на французском, готовим, пробуем!
Авторы и ведущие сетов: Гийом Жерве*, Дарья Барберо**
Мастер-классы проводятся на французском языке с переводчиком.
* Гийом Жерве — профессиональный повар, ресторан Grain de Folie, выпускник известных кулинарных школ Франции «Валери Ларбо» и «Петит Брюйер».
** Дарья Барберо — главный специалист по внешнеэкономическим связям «Альянс Франсез», ученица кулинарной школы Франции L’atelier des Chefs.
Количество мест ограничено. Бронируйте заранее!
На любые вопросы с удовольствием ответим по телефону 75-78-47, Катерина.
Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!
Наш сайт www.anettistudio.ru.
IRK.ru