Для тех, кому хочется творчески подойти к празднику, студия кулинарных проектов Anetti предлагает несколько вариантов вкусных и необычных кулинарных встреч. 23 февраля мужчины отмечают по-настоящему и по-мужски — стол ломится от яств, напитки льются рекой. Такую «кухню» не сможет приготовить хрупкая женщина, секреты известны только сильной половине человечества!
Вместе готовим: оригинальные немецкие колбаски, свиные стейки на гриле, запеченный картофель, салат с персиками, масло с пряными травами, в качестве десерта — пьяная груша и, конечно, хорошее пиво!
Автор и ведущий сета — Роберт Бирман, специальный гость из Германии. Мастер-класс проходит на немецком языке с переводчиком.
8 марта в 11:00 — мастер класс «Утро в Париже с Гийомом Жерве! Французский завтрак для милых дам». В 17:00 — праздничный вечер с Сергеем Михно!
Вместе готовим: стейк из форели с салатом «Гуакомоле», марокканская морковь, свекла в бальзамическом креме с сыром «Рокфор». На десерт — комплимент от шеф-повара!
Выбирайте меню и заказывайте дату корпоратива. Вместо банальных корпоративных посиделок ваша команда получит интересное совместное действие, раскрепощенное общение в процессе приготовления блюд, новую гастрономическую информацию и рецепты, и просто удовольствие от приятных ароматов, вкусной и красивой еды, приготовленной сообща.
Количество мест ограничено. Бронируйте заранее!
На любые вопросы с удовольствием ответим по телефону 75-78-47 (Катерина).
Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!
Наш сайт www.anettistudio.ru
IRK.ru