23 февраля ресторан «Дом Рыбака» приглашает на гурман-шоу от шеф-повара Бориса Чиркова. Для вас живая музыка, угощения из дикого мяса, согревающий подарок!
Сети на люстрах, камыш у окна, аквариумы и удочка на стене — вы ни на секунду не усомнитесь в том, что попали именно в дом рыбака. Здесь вам предложат байкальскую и северную рыбу, приготовленную по лучшим традиционным рецептам.
Главенствующие позиции в меню ресторана «Дом рыбака» по праву заняла неповторимая истинно русская сибирская кухня. Обязательно попробуйте бесподобную копченую спинку муксуна, отведайте запеченный таймень, а также восхитительную нельму, чей необыкновенно нежный вкус не сравним ни с чем. И это лишь двадцатая часть рыбных блюд, которые подают в ресторане.
Гости ресторана также с удовольствием отмечают впечатляющий выбор блюд из самой разнообразной дичи, что для заведений Иркутска, прямо скажем, исключительная редкость. Изюбрь, дикая коза, заяц, глухарь, рябчик претендуют на статус главного блюда вечера, который вы с друзьями решите провести в «Доме Рыбака». Холодец из сохатого, домашний паштет из печени оленя, котлеты из зайчатины или изюбря, изюбрятина сырокопченая, утка медовая — названия позиций меню уже сами по себе возбуждают аппетит, а противостоять аромату этих кушаний вообще невозможно.
Скажите, еще чего-то не хватает? Точно! Напитки — достойный аккомпанемент к хорошему ужину. Ресторан балует гостей настойками собственного приготовления: на хрене, морошке, облепихе или малине…
Добро пожаловать к богатому и сытному столу! Каждую пятницу и субботу у нас живая музыка. Справки и бронирование столов по телефону: 48-40-00. Наш сайт дрыбака.рф
IRK.ru
Крутой рестик )))) настойки вообще вкуснючие))))) а Чир на сковородке ….ммммм я за него душу отдать готова))))) и рыбы в аквариуме мне нравятся… Уж очень они у них характерные… Или это после настойки так весело от них становится)))) Вообщем атмосфера позволяет расслабиться…!! Все GO в дом…