Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Шарм французской кухни от Гийома Жерве

Французская кухня изысканна и наделена особым шармом. Ее рецепты — технология приготовления и ингредиенты — поистине уникальны. Приглашаем вас на вкусный гастрономический сет с гостем из далекой Франции, который приоткроет тонкости французской кухни.

Авторы и ведущие сетов: Гийом Жерве, профессиональный повар (ресторан Grain de Folie), выпускник известных кулинарных школ Франции города Лион «Валери Ларбо» и «Петит Брюйер»; Дарья Барберо, главный специалист по внешнеэкономическим связям «Альянс Франсез», ученица кулинарной школы Франции L’atelier des Chefs.

6 февраля вместе готовим:

— салат «Лионез» с беконом;

— филе ягненка с соусом из пяти перцев и традиционным пюре из картофеля;

— крем-брюле с ароматом ванили;

— вкусный комплимент от Гийома.

Специально подобранное вино. Мастер-класс проводится на французском языке с переводчиком. Стоимость — 2 500 рублей.

Даты проведения: 6, 13, 27 февраля и 8, 15, 27 марта. Количество мест ограничено.

Подробнее на нашем сайте.

Звоните и записывайтесь по телефону: 75-78-47 (Катерина).

Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!

IRK.ru

  • Leksey 30 января 2013 в 16:25

    Просто пожрать прийти можно? смущаюсь

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля