Французская кухня изысканна и наделена особым шармом. Ее рецепты — технология приготовления и ингредиенты — поистине уникальны. Приглашаем вас на вкусный гастрономический сет с гостем из далекой Франции, который приоткроет тонкости французской кухни.
Авторы и ведущие сетов: Гийом Жерве, профессиональный повар (ресторан Grain de Folie), выпускник известных кулинарных школ Франции города Лион «Валери Ларбо» и «Петит Брюйер»; Дарья Барберо, главный специалист по внешнеэкономическим связям «Альянс Франсез», ученица кулинарной школы Франции L’atelier des Chefs.
6 февраля вместе готовим:
— салат «Лионез» с беконом;
— филе ягненка с соусом из пяти перцев и традиционным пюре из картофеля;
— крем-брюле с ароматом ванили;
— вкусный комплимент от Гийома.
Специально подобранное вино. Мастер-класс проводится на французском языке с переводчиком. Стоимость — 2 500 рублей.
Даты проведения: 6, 13, 27 февраля и 8, 15, 27 марта. Количество мест ограничено.
Подробнее на нашем сайте.
Звоните и записывайтесь по телефону: 75-78-47 (Катерина).
Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!
IRK.ru
Просто пожрать прийти можно?