Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Вкусная ягодка баклажан. Готовим вместе с Woks box

Да-да, не удивляйтесь. Как ни странно, баклажаны относятся к ягодным культурам.

Эти большие, чаще темно-фиолетовые плоды любят во многих странах и готовят из них самые разнообразные блюда. Их употребляют сырыми, варят, жарят, запекают, готовят на гриле, маринуют, делают из них салаты и икру.

«Икра заморская, баклажанная!» — говорил герой любимого всеми фильма. Теперь эта царская ягода прочно вошла в наш рацион. Мы в ресторане доставки Woks box тоже очень любим баклажанчики и хотим поделиться своим способом приготовления блюда, ставшего хитом, — баклажаны в мясном соусе.

Итак, приступим.

Свежие баклажаны нарезаются по всей длине крупными секторами. Слегка припудриваются крахмалом и обжариваются в воке до золотистой корочки.

Затем берем свиную вырезку, мелко рубим и обжариваем, добавляя соевый соус. Как без него? Перекладываем наши баклажанчики в коробочку и поливаем густым соусом с мясной поджарочкой. Так баклажаны останутся хрустящими. Блюдо готово! Украшаем мелкими кубиками зеленого и красного перцев, чесночком, крупно нарезанной петрушкой и зеленым луком.

Бесподобно!

Попробуйте наши баклажанчики!

Кстати, в ресторане доставки Woks box действует акция. На каждую тысячу рублей заказа — баклажаны в мясном соусе в подарок.

Ждем ваших заказов по телефону: 73-03-20 или на сайте www.woks-box.ru

IRK.ru

  • udachnic 22 января 2013 в 15:39

    Вчера на Челябинскую заказывали, нам понравилось. Брали лапшу яичную с курицей и соусом, было вкусно и питательно. Соуса можно и поменьше )))

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля