Да-да, не удивляйтесь. Как ни странно, баклажаны относятся к ягодным культурам.
Эти большие, чаще темно-фиолетовые плоды любят во многих странах и готовят из них самые разнообразные блюда. Их употребляют сырыми, варят, жарят, запекают, готовят на гриле, маринуют, делают из них салаты и икру.
«Икра заморская, баклажанная!» — говорил герой любимого всеми фильма. Теперь эта царская ягода прочно вошла в наш рацион. Мы в ресторане доставки Woks box тоже очень любим баклажанчики и хотим поделиться своим способом приготовления блюда, ставшего хитом, — баклажаны в мясном соусе.
Итак, приступим.
Свежие баклажаны нарезаются по всей длине крупными секторами. Слегка припудриваются крахмалом и обжариваются в воке до золотистой корочки.
Затем берем свиную вырезку, мелко рубим и обжариваем, добавляя соевый соус. Как без него? Перекладываем наши баклажанчики в коробочку и поливаем густым соусом с мясной поджарочкой. Так баклажаны останутся хрустящими. Блюдо готово! Украшаем мелкими кубиками зеленого и красного перцев, чесночком, крупно нарезанной петрушкой и зеленым луком.
Бесподобно!
Попробуйте наши баклажанчики!
Кстати, в ресторане доставки Woks box действует акция. На каждую тысячу рублей заказа — баклажаны в мясном соусе в подарок.
Ждем ваших заказов по телефону: 73-03-20 или на сайте www.woks-box.ru
IRK.ru
Вчера на Челябинскую заказывали, нам понравилось. Брали лапшу яичную с курицей и соусом, было вкусно и питательно. Соуса можно и поменьше )))