Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2 500 рублей.
C 8 октября по 1 ноября в 18:30
Хотите научиться вкусно готовить? Узнать, как соединить набор продуктов, чтобы получить вкусное блюдо? Хотите поразить гостей закусками, горячими блюдами, ароматной домашней выпечкой?
Приходите к нам на кулинарные курсы в студию Anetti! На занятиях вы научитесь обращаться с поварскими аксессуарами, правильно подбирать продукты, следовать рецептуре, готовить, украшать и подавать на стол прекрасные закуски, основные блюда и десерты. Вы узнаете не просто рецепты блюд, а сочетания продуктов, как правильно подать и оформить, как сделать соус, как применять пряности и многое, многое другое. По окончании обучения выдается сертификат.
Стоимость сета — 2 000 рублей.
При оплате абонемента — скидка 25 %!
Ведущий сета — шеф-повар Сергей Михно.
23 сентября в 10:00
Полезные сладости: Аюрведа для стройности и красоты
Вместе готовим: конфеты Fruit & Nut, чернослив в шоколаде (без шоколада и сахара), творожное пирожное «Блаженство», конфеты «Наслаждение йога», имбирный чай, торт «Зебра» без яиц и шоколада. Научимся обращаться с магическими специями и пряностями, создающими позитив в жизни и улучшающими усвоение сладостей. Как обращаться с натуральной палочкой бурбонской ванили? И что это за волшебные пряности-афродизиаки: шафран, зеленый кардамон и как их использовать в кулинарии? Бонус — сборник эксклюзивных рецептов сладостей от «Школы здорового питания по Аюрведе» — «10 секретов стройности от Аюрведы».
Стоимость сета — 2 000 рублей.
Автор и ведущий сета — Елена Левицкая, аюрведический кулинар.
27 сентября в 18:30
Мастер-класс «Мировые десерты»
Отправляясь в дальнее путешествие, хочется все увидеть и все… попробовать. Особенно сладости. Представляем лучшие мировые десерты, побаловать которыми себя можно и дома, приготовив лакомство своими руками. Правда, в некоторых случаях придется повозиться, но оно того стоит. Не пропустите самое вкусное!
Вместе готовим: рождественское полено (Bûche de Noël), Франция; лебкухен — нюрнбергский пряник (Nürnberger Lebkuchen), Германия; ванильный чизкейк; английский десерт «Трайфл».
Стоимость сета — 2 000 рублей.
Автор и ведущий сета — шеф-повар студии Сергей Михно.
28 сентября в 18:30
Мастер-класс «Романтический ужин»
Скоро день рождения вашего любимого человека, семейная дата, которую вы хотите отметить, или просто хочется провести необычно время вместе? Добро пожаловать на мастер-класс, где вы сможете узнать тонкости романтического ужина! В программе увлекательные игры, свечи и специально подобранное вино! И, конечно, рецепты от мировых шеф-поваров, которые заслужили Мишленовские звезды! Это можете и вы!
Вместе готовим: творожный ванильный пудинг от Джеймса Оливера, говядину по-бургундски от Джулии Чайлд, рататуй от Томаса Келлера, запеченные яйца от Делии Смит.
Стоимость сета — 2 000 рублей.
Автор и ведущий сета: шеф-повар студии Сергей Михно.
1 октября в 18:30
Мастер-класс по мясу «Правила хорошего стейка»
Сочный кусок говядины, поджаренный на углях с минимумом специй не так прост в приготовлении, как может показаться. Подойдет не любой кусок мяса, должна быть выверенная температура и продолжительность приготовления, даже направление ножа при нарезке играет важную роль. Мы приглашаем вас погрузиться в культуру хорошего стейка в компании профессионального шеф-повара, основная специализация которого, как вы уже догадались — правильные стейки.
Вместе готовим: рибай, миньон, «Нью-Йорк», каре ягненка.
Стоимость сета — 2 500 рублей.
Ведущий сета — специалист по стейкам Сергей Капустин (ресторан «Фигаро», стейк-хаус «Асадор»).
Звоните и записывайтесь по телефонам: (3952) 75-78-47, (3952) 75-78-49. Наш сайт www.anettistudio.ru. Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!
На правах рекламы
ух,как здорово)