Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Рецепт «Оладьи из кабачков»

Занимательные рецепты с картинками от Наталии Власевской

Внимание! Все ингредиенты, которые используются здесь, просты и находятся в шаговой доступности. Владение телепортацией и магией — это, конечно, крайне увлекательно и полезно, но вовсе не обязательно для того, чтобы воплотить наши рецепты в жизнь.

Редакция предупреждает: от использования данных рецептов экономятся время и деньги и повышается любовь окружающих вместе с их сытостью. Используйте на свой страх и риск!

Отличный и вкусный завтрак для выходного дня — оладушки из кабачка. Особенно актуально осенью, когда этих самых кабачков много и с ними надо что-то делать.

Состав:

— 2 яйца;
— 1,5 стакана муки;
— 0,5 большого кабачка;
— 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложки соли;
— растительное масло.

Шаг 1

Чистим кабачки. Убираем жесткую шкуру и освобождаем середину от косточек. Если кабачок маленький, середину можно оставить.



Шаг 2

На терке или в блендере перетираем кабачки в мелкую кашу, следим, чтобы не оставалось неперетертых кусочков.

Шаг 3

Готовим тесто: добавляем яйца, соль, сахар, муку и около 0,5 столовых ложки масла. Тщательно перемешиваем до однородности.



Шаг 4

Обжариваем оладушки не на слишком сильном огне, иначе середина не пропечется. Старайтесь не делать их слишком толстыми, иначе вам придется ждать довольно долго, пока они прожарятся.

Финал

Завтрак готов. Их можно есть с вареньем, сыром, мясом или со сметаной.

Приятного аппетита!

P.S. Деревянное:

Автор фото и рецепта Наталия Власевская

  • pharmakis 9 июля 2014 в 23:01

    Предпочитаю готовить из кабачков драники, а не оладушки, соответветственно кабачок трем на терке, даем стечь, добавляем морковь и можно 1 картошку на терке натереть + много зелени. Так вкуснее чем оладьи

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля