«Закуска на чипсах»
Ингредиенты:
— картофельные чипсы 1 большая пачка (чипсы должны быть крупными);
— 100 граммов твердого сыра;
— 300 граммов помидоров;
— 2 зубчика чеснока;
— зелень (укроп, кинза) по вкусу;
— майонез;
— маслины (для украшения);
— красная икра (для украшения).
Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры мелко порезать, сок слить. Зелень мелко порезать. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Добавить майонез и все перемешать. Начинку разложить на чипсы. Чтобы чипсы не размякли, начинку необходимо выкладывать непосредственно перед подачей на стол. Украсить кружочком маслины и красной икрой. Дети «сметают» блюдо на «Ура!».
Автор фото и рецепта — Ольга Мясникова
опять сдернутые рецепты с инета….