Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Рецепт «Тушеный кабачок»

Очень простой летний рецепт вкусного и сытного блюда. Практически не предполагает затрат для тех, у кого есть дача, на которой растут овощи.

Ингредиенты:
— кабачок 1 штука;
— фарш 400 граммов (свиной, не очень жирный);
— помидоры 3 штуки;
— средняя морковь 1 штука;
— 1 средняя луковица;
— соль, перец;
— растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:

Шаг 1

Берем улыбающийся кабачок.

Шаг 2

Режем кабачок на колечки.

Шаг 3

Слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде фарш на среднем огне с небольшим добавлением подсолнечного масла. Туда же отправляем лук и наши полуготовые кабачки.

Шаг 5

Не забываем поперчить и посолить.

Шаг 6

К ингредиентам добавляем помидоры дольками и морковь, порезанную кружочками.

Шаг 7

Не перемешивая это дружное семейство, оставляем тушится на медленном огне минут на 30.

Шаг 8

За 5 минут до готовности перемешиваем слои и радуемся красоте и вкусноте.

Приятного аппетита!

Светлана Викторова

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
  • Elin 20 ноября 2013 в 12:38

    А если кабочок порезать кружочками, да в серединку фарш. А сверху сыр с майонезиком. Да в духовочку. Вот это и вкусно и красиво.

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля