Очень простой летний рецепт вкусного и сытного блюда. Практически не предполагает затрат для тех, у кого есть дача, на которой растут овощи.
Ингредиенты:
— кабачок 1 штука;
— фарш 400 граммов (свиной, не очень жирный);
— помидоры 3 штуки;
— средняя морковь 1 штука;
— 1 средняя луковица;
— соль, перец;
— растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
Шаг 1
Берем улыбающийся кабачок.
Шаг 2
Режем кабачок на колечки.
Шаг 3
Слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде фарш на среднем огне с небольшим добавлением подсолнечного масла. Туда же отправляем лук и наши полуготовые кабачки.
Шаг 5
Не забываем поперчить и посолить.
Шаг 6
К ингредиентам добавляем помидоры дольками и морковь, порезанную кружочками.
Шаг 7
Не перемешивая это дружное семейство, оставляем тушится на медленном огне минут на 30.
Шаг 8
За 5 минут до готовности перемешиваем слои и радуемся красоте и вкусноте.
Приятного аппетита!
Светлана Викторова
А если кабочок порезать кружочками, да в серединку фарш. А сверху сыр с майонезиком. Да в духовочку. Вот это и вкусно и красиво.