Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Рецепт блюда из кальмаров «Домашний очаг»

Хочу описать вам свой рецепт замечательного блюда из кальмаров.

Ингредиенты (на 4 порции):
— кальмары — 2 штуки;
— картошка — 6 штук;
— лук репчатый — 1 штука;
— болгарский перец — 1—2 штуки;
— помидоры — 2 штуки;
— сыр — 150 граммов;
— яйца — 2 штуки;
— молоко — 100 миллилитров;
— соль по вкусу;
— зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1

Режем картофель тонкими кубиками и поджариваем его вместе с репчатым луком.

Шаг 2

Отвариваем кальмары в кипящей воде 5 минут, после этого нарезаем длинными дольками.

Шаг 3

Режем болгарский перец толстыми кругляшками и складываем на противень. Перед этим обязательно надо что-то положить на противень (типа фольги). Выкладываем на фольгу перец и внутрь его кладем картошку, кальмары, свежие помидоры, порезанные маленькими кубиками, и поливаем все это заготовленной массой (смешиваем 2 яйца с молоком и тертым сыром), украшаем зеленью по вкусу. Также очень хорошо все это будет сочетаться с белыми грибами, поджаренными вместе с картофелем.

Также на фото вы видите 2 картофеля. Середину картофеля вырезаем и накладываем кальмары, поливаем массой, которую использовали в предыдущем рецепте, и украшаем помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!

Екатерина Долинина

  • anna_bel456 26 сентября 2012 в 10:37

    Перец наверно не толстыми кругляшками, а чтобы получалось что-то типа чашечки? Да?

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля