Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Изобрели гибрид вилки и ножа

Возможно, вы уже знакомы с гибридом ложки и вилки, так называемым spork (от слов spoon и fork). Он довольно популярен в сетях быстрого питания.

Однако spork — не очень прочный инструмент для разрезания еды. И теперь появилось нечто новое, а именно knork, гибрид вилки и ножа (fork и knife). Knork выпускается не только в виде одноразовой посуды, но и из нержавеющей стали, а мягко скошенные края позволяют легко резать пищу.

Удобный столовый прибор станет популярным у пожилых людей, при проблемах с запястьем, а также у детей, которые только учатся пользоваться приборами. Стоимость новинки — 25 долларов, она предлагается в глянцевом, матовом и смешанном дизайне.

По материалам Александры Акимовой, сайт «Кулинарный Эдем»

  • 54sasha 10 августа 2012 в 17:26

    ГЛАВНОЕ ГУБУ СЕБЕ НЕ ОТРЕЗАТЬ

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля