Возможно, вы уже знакомы с гибридом ложки и вилки, так называемым spork (от слов spoon и fork). Он довольно популярен в сетях быстрого питания.
Однако spork — не очень прочный инструмент для разрезания еды. И теперь появилось нечто новое, а именно knork, гибрид вилки и ножа (fork и knife). Knork выпускается не только в виде одноразовой посуды, но и из нержавеющей стали, а мягко скошенные края позволяют легко резать пищу.
Удобный столовый прибор станет популярным у пожилых людей, при проблемах с запястьем, а также у детей, которые только учатся пользоваться приборами. Стоимость новинки — 25 долларов, она предлагается в глянцевом, матовом и смешанном дизайне.
По материалам Александры Акимовой, сайт «Кулинарный Эдем»
ГЛАВНОЕ ГУБУ СЕБЕ НЕ ОТРЕЗАТЬ