Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Салат «Почти мимоза»

Внимание! Все ингредиенты, которые используются здесь, просты и находятся в шаговой доступности. Владение телепортацией и магией — это, конечно, крайне увлекательно и полезно, но вовсе не обязательно для того, чтобы воплотить наши рецепты в жизнь.

Редакция предупреждает: от использования данных рецептов экономятся время и деньги и повышается любовь окружающих вместе с их сытостью. Используйте на свой страх и риск!

Салат, похожий на «Мимозу», но без рыбы. Кто бы вы думали? Встречайте, салат с курицей!

«Почти Мимоза»

Состав:
— 5—6 средних картофелин;
— 1 грудка средних размеров;
— 2 моркови;
— лук репчатый и лук зеленый;
— можно добавить примерно 400 граммов маринованных шампиньонов;
— майонез;
— соль, перец, приправы по вкусу.

Шаг 1

Отвариваем картофель, разминаем, выкладываем в миску. Солим, смазываем слой майонезом.

Шаг 2

Чистим лук, завариваем его в крутом кипятке минут на 10, чтобы ушла горечь.

Шаг 3

Отвариваем морковь, трем, выкладываем на слой с картошкой.

Шаг 4

Отваренную курицу режем на кусочки и также выкладываем на слой с морковью. Если вы использовали грибы, то они должны быть под курицей.

Шаг 5

5 минут до завершения: выкладываем слой лука репчатого, на него слой яиц и посыпаем зеленью.

Финал

Красота готова, приятного аппетита!

P.S. Омонимичный:

Автор фото и рецепта Наталия Власевская

  • Bazilik 28 августа 2012 в 09:52

    а, кстати, откуда вообще название «Мимоза» взялось? это же вроде растение такое.

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля