Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Рецепт «Курица, запеченная с ананасами и сыром»

Внимание! Все ингредиенты, которые используются здесь, просты и находятся в шаговой доступности. Владение телепортацией и магией — это, конечно, крайне увлекательно и полезно, но вовсе не обязательно для того, чтобы воплотить наши рецепты в жизнь.

Редакция предупреждает: от использования данных рецептов экономятся время и деньги, и повышается любовь окружающих вместе с их сытостью. Используйте на свой страх и риск!

Сладкая курочка, запеченная под сырным соусом — интересная альтернатива привычным блюдам.

«Курица, запеченная с ананасами и сыром»

Состав:
— 2 куриные грудки;
— банка консервированных ананасов;
— 200 граммов твердого сыра;
— 1 яйцо;
— соль, перец, панировочные сухари.

Шаг 1

Разделываем грудку. Режем ее на пластины средней толщины и слегка отбиваем тупой стороной ножа.

Шаг 2

Готовим панировку: в одну чашку разбиваем яйцо, в другую высыпаем смесь соли, перца и сухарей.

Шаг 3

Обжариваем на масле на сильном огне, в течении 10-15 минут, до того, как мясо не побелеет с двух сторон.

Шаг 4

Раскладываем кусочки курицы в глубокой жаропрочной посудине, сверху кладем кусочек ананаса и посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Финал

Все готово! Курочка нежная, чуть сладковатая, сытная и необычная.

Курица с ананасами и сыром. Фото с сайта recepti.kz
Курица с ананасами и сыром. Фото с сайта recepti.kz

Приятного аппетита!

P.S. Исторический:

Автор фото и рецепта Наталия Власевская

  • Bazilik 28 августа 2012 в 09:54

    я тоже грудку не очень люблю. но если ее правильно приготовить, то она, в общем-то, получается сочной и нежной)

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля