Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2 500 рублей.
30 июля в 18:30
Мастер-класс по мясу «Искусство стейка»
Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Мы познакомимся с предметом всесторонне: теоретически и практически. Под руководством опытного шеф-повара Сергея Капустина научимся профессионально разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру стейка — от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. Вместе готовим: рибай, миньон, «Нью-Йорк», каре ягненка и соус к ним.
Стоимость сета — 2 500 рублей.
Ведущий сета — Сергей Капустин (стейк-хаус Asador и ресторан Фигаро).
7 августа в 12:00 и 18:30
На мастер-классе профессиональный бариста откроет секреты правильного приготовления самого популярного напитка в мире. Посетители мастер-класса узнают о нем все.
В программе: знакомство с историей кофе, отстройка помола, приготовление кофе различными способами: в ручном фильтре (пуровер), кофе по-турецки (турка), кофе в домашней эспрессо-машине, вариации на тему «холодный кофе» (Гляссе, Фрапучино), знакомство с Латте-артом.
Стоимость сета: 1 500 рублей
Авторы и ведущие сета: Константин Фролов специалист в области кофейной культуры, бариста («Студия Кофе») и Денис Самуленков (шоколатье компании «Baccarat», призер конкурса World Chocolate Masters 2011 г.)
10 августа в 18:30
Мастер-класс по приготовлению коктейлей «Сам себе Бармен»
Какова формула настоящего коктейля? В нее входит неожиданность, экзотичность, экстравагантность. А если добавить в нее свое хорошее настроение, то удачный отдых обеспечен.
В программе: теория крепкого алкоголя (выдержанного и светлого), виды, классификации коктейлей, способы приготовления, правила дегустации (теория и практика); дегустация классических коктейлей; основы миксологии (как правильно изобрести коктейль и его приготовить); как правильно заказывать напитки в баре.
Стоимость сета: 2 000 рублей
Автор и ведущий сета: профессиональный бармен.
12 августа в 12:00
Нам 1 год! Мы едем на Пикник!
Друзья, вот и пролетел Первый кулинарный год для Студии Anetti! Приглашаем Вас на турбазу «Елочка» на увлекательный праздничный мастер-класс. Зажигательная программа от ведущей праздника Ирины Захаровой, призы и подарки от Anetti!
Вместе приготовим ароматную рыбку, сочное мясо и свежие овощи на открытом огне. Ну, и какой же День Рождения без праздничного торта и хоровода-каравая? Каждому гостю фотоотчет с пикника в подарок. Приглашаем вас разделить это радостное событие вместе с нами!
Стоимость сета: 3 000 руб.
Звоните и записывайтесь по телефонам: 75-78-47, 75-78-49. Наш сайт www.anettistudio.ru
На правах рекламы