Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2 500 рублей.
25 июля в 10:00
Мастер-класс «Европейское лето»!
Европейская кухня знаменита вкуснейшими средиземноморскими продуктами, сытностью и многообразием вкусовых ощущений. Вместе готовим: классический томатный гаспаччо, судак с сельдереем и кукурузным чатни, ризотто с тигровыми креветками и свежей клубникой, десертное гаспаччо из дыни. Стоимость сета — 2 000 рублей.
Автор и ведущий сета — шеф-повар Сергей Михно (бар-ресторан «Сохо»).
24 июля в 18:30
Армянская кухня от тетушки Вартуш и Ашота Оганесяна
Кавказ всегда был притягателен для русского человека — может быть, причиной тому его синие горы. Приглашаем вас отправиться в увлекательное путешествие по аутентичной кавказской гастрономии.
Вместе готовим: теплый салат с авелуком, арису (густая каша с курицей), тан (кисломолочный напиток), суп из зеленой фасоли, мясной рулет. Стоимость сета — 2 000 рублей.
Авторы и ведущие сета: тетушка Вартуш и Ашот Оганесян
26 июля в 18:30
Мастер-класс по японской кухне «Save Sushi»
Японская кухня, помимо своей «легкости», отличается также простотой и высоким качеством блюд. С помощью нашего мастер-класса вы сможете организовать дома вечеринку в японском стиле и удивить своих гостей разнообразием блюд в вашем виртуозном исполнении.
Вместе готовим: ролл «Филадельфия», темпуру с креветкой, мисо-суп, панка-ролл. Стоимость сета — 2 000 рублей.
Ведущий сета — Алексей Васильев.
28 июля в 10:00 и 14:00
Песочные корзиночки с фруктово-ягодным желе
Вкусная творческая мастерская для детей! Заведем вкусное тесто, запечем в формочках, нарежем фруктов и сами сделаем желе! Все красиво украсим и оформим! Все дети любят возиться в тесте, и когда под руководством профессионального повара у них получаются настоящие вкусности, радости нет конца! Вместе готовим: песочные корзиночки с фруктово-ягодным желе! Стоимость сета — 800 рублей.
Автор и ведущий сета — Денис Канашин
30 июля в 18:30
Мастер-класс по мясу «Искусство стейка»
Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Мы познакомимся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Вместе готовим: рибай, миньон, «Нью-Йорк», каре ягненка.
Все активные гости будут включены в процесс приготовления и, конечно, дегустации великолепных блюд. Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение! Стоимость сета — 2 500 рублей.
Ведущий сета — специалист по стейкам Сергей Капустин (ресторан «Фигаро», стейк-хаус «Асадор»).
«Мы едем на Пикник!»
Лето в разгаре! Пикник — прекрасный повод выбраться семьей на природу, отдохнуть вдали от городского шума. Чтобы вы могли отдохнуть в непринужденной обстановке, все имеется в наличии: свежий, чистый воздух, пейзажный залив и солнечные места, уютные беседки, живописная природа и возможность готовить на открытом огне. И, конечно, профессиональный шеф-повар, который составил для вас интересное и разнообразное меню, ведь аппетит на свежем воздухе повышается!
В воскресной программе: мясо для стейков, шашлыки, замаринованные по нашим «секретным» рецептам, разнообразные свежие овощи на гриле, сочные рыбные стейки, аппетитные соусы и еще много всего вкусного и свежего –- наша кулинария сделает любой пикник запоминающимся! Стоимость сета — 2 500 руб. Трансфер.
Звоните и записывайтесь по телефонам: 75-78-47, 75-78-49. Наш сайт www.anettistudio.ru
На правах рекламы