Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Европейское лето в Иркутске

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2 500 рублей.

25 июля в 10:00

Мастер-класс «Европейское лето»!

Европейская кухня знаменита вкуснейшими средиземноморскими продуктами, сытностью и многообразием вкусовых ощущений. Вместе готовим: классический томатный гаспаччо, судак с сельдереем и кукурузным чатни, ризотто с тигровыми креветками и свежей клубникой, десертное гаспаччо из дыни. Стоимость сета — 2 000 рублей.

Автор и ведущий сета — шеф-повар Сергей Михно (бар-ресторан «Сохо»).

24 июля в 18:30

Армянская кухня от тетушки Вартуш и Ашота Оганесяна

Кавказ всегда был притягателен для русского человека — может быть, причиной тому его синие горы. Приглашаем вас отправиться в увлекательное путешествие по аутентичной кавказской гастрономии.

Вместе готовим: теплый салат с авелуком, арису (густая каша с курицей), тан (кисломолочный напиток), суп из зеленой фасоли, мясной рулет. Стоимость сета — 2 000 рублей.

Авторы и ведущие сета: тетушка Вартуш и Ашот Оганесян

26 июля в 18:30

Мастер-класс по японской кухне «Save Sushi»

Японская кухня, помимо своей «легкости», отличается также простотой и высоким качеством блюд. С помощью нашего мастер-класса вы сможете организовать дома вечеринку в японском стиле и удивить своих гостей разнообразием блюд в вашем виртуозном исполнении.

Вместе готовим: ролл «Филадельфия», темпуру с креветкой, мисо-суп, панка-ролл. Стоимость сета — 2 000 рублей.

Ведущий сета — Алексей Васильев.

28 июля в 10:00 и 14:00

Песочные корзиночки с фруктово-ягодным желе

Вкусная творческая мастерская для детей! Заведем вкусное тесто, запечем в формочках, нарежем фруктов и сами сделаем желе! Все красиво украсим и оформим! Все дети любят возиться в тесте, и когда под руководством профессионального повара у них получаются настоящие вкусности, радости нет конца! Вместе готовим: песочные корзиночки с фруктово-ягодным желе! Стоимость сета — 800 рублей.

Автор и ведущий сета — Денис Канашин

30 июля в 18:30

Мастер-класс по мясу «Искусство стейка»

Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Мы познакомимся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Вместе готовим: рибай, миньон, «Нью-Йорк», каре ягненка.

Все активные гости будут включены в процесс приготовления и, конечно, дегустации великолепных блюд. Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение! Стоимость сета — 2 500 рублей.

Ведущий сета — специалист по стейкам Сергей Капустин (ресторан «Фигаро», стейк-хаус «Асадор»).

«Мы едем на Пикник!»

Лето в разгаре! Пикник — прекрасный повод выбраться семьей на природу, отдохнуть вдали от городского шума. Чтобы вы могли отдохнуть в непринужденной обстановке, все имеется в наличии: свежий, чистый воздух, пейзажный залив и солнечные места, уютные беседки, живописная природа и возможность готовить на открытом огне. И, конечно, профессиональный шеф-повар, который составил для вас интересное и разнообразное меню, ведь аппетит на свежем воздухе повышается!

В воскресной программе: мясо для стейков, шашлыки, замаринованные по нашим «секретным» рецептам, разнообразные свежие овощи на гриле, сочные рыбные стейки, аппетитные соусы и еще много всего вкусного и свежего –- наша кулинария сделает любой пикник запоминающимся! Стоимость сета — 2 500 руб. Трансфер.

Звоните и записывайтесь по телефонам: 75-78-47, 75-78-49. Наш сайт www.anettistudio.ru

На правах рекламы

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля