Занимательные рецепты с картинками от Наталии Власевской
Внимание! Все ингредиенты, которые используются здесь, просты и находятся в шаговой доступности. Владение телепортацией и магией — это, конечно, крайне увлекательно и полезно, но вовсе не обязательно для того, чтобы воплотить наши рецепты в жизнь.
Редакция предупреждает: от использования данных рецептов экономятся время и деньги, повышается любовь окружающих вместе с их сытостью. Используйте на свой страх и риск!
Нежное грушево-яблочное творожное суфле не оставит равнодушным даже самых стойких поборников диет. К тому же оно не слишком калорийное.
«Творожное суфле с фруктами»
Состав:
— 2 яблока;
— 1 груша;
— 200 граммов нежирного творога;
— 2 яйца;
— 3—4 столовых ложки сметаны;
— 50 граммов масла;
— пакетик ванилина;
— 1/3 стакана сахара.
Шаг 1
Режем фрукты, выкладываем в кастрюльку, заливаем водой, засыпаем сахаром. Включаем средний огонь и ждем 15—20 минут до готовности.
Шаг 2
В миску складываем творог, масло, желток одного яйца и сметану. Взбиваем и смешиваем с помощью блендера.
Шаг 3
Белки двух яиц отделяем от желтков и взбиваем до крепкой пены. В процессе добавляем сахар и ванилин, взбиваем еще.
Шаг 4
На дно посуды для запекания выкладываем пергамент, выкладываем творожную смесь.
Шаг 5
К творожной смеси прибавляем уже готовые фрукты, воду от фруктов сливаем.
Шаг 6
Последний штрих — выкладываем поверх взбитые яичные белки с сахаром, отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 160 градусов.
Финал
Перекладываем суфле в маленькие десертные чашечки, украшаем ягодами или едим так.
Приятного аппетита!
P.S. Мотиваторный
Автор фото и рецепта Наталия Власевская
Надо будет приготовить)