Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Рецепт «Пирог с ветчиной и сыром»

Занимательные рецепты с картинками от Наталии Власевской

Внимание! Все ингредиенты, которые используются здесь, просты и находятся в шаговой доступности. Владение телепортацией и магией — это, конечно, крайне увлекательно и полезно, но вовсе не обязательно для того, чтобы воплотить наши рецепты в жизнь.

Редакция предупреждает: от использования данных рецептов экономятся время и деньги и повышается любовь окружающих вместе с их сытостью. Используйте на свой страх и риск!

Нежный пирог-запеканка, с ветчиной и сыром, готовится быстро, съедается еще быстрее.

«Пирог с ветчиной и сыром»

Состав:
— 2 яйца;
— 1 стакан муки;
— 1 стакан молока;
— пучок зелени (листья салата, укроп, лук);
— 200 граммов твердого сыра;
— 300 граммов ветчины;
— 3 столовые ложки масла (подсолнечного или оливкового);
— соль, разрыхлитель для теста на кончике ножа, приправы по вкусу.

Шаг 1

В миску складываем яйца, соль с приправами и разрыхлитель, молоко и масло. Взбиваем миксером, добавляем муку, и еще раз взбиваем до состояния жидкого теста, как на оладьи.

Шаг 2

Форму для запекания выстилаем пергаментом. Выкладываем порезанную ветчину первым слоем.

Шаг 3

Добавляем порезанный сыр (вторым слоем).

Шаг 4

Выкладываем нашу зелень и слегка перемешиваем.

Шаг 5

Заливаем подготовленную начинку тестом, следим, чтобы она хорошо распределилась по форме и заполнила все доступное пространство. Зелень стараемся упрятать в тесто, иначе она обгорит во время запекания. Затем ставим нашу форму в предварительно разогретую духовку на 45 минут, при температуре 180 градусов.

Финал

Дожидаемся момента, когда пирог приобретет золотистую корочку, затем вынимаем из духовки, режем на части и подаем на стол.

Приятного аппетита!

P.S. Загадочный:

Автор фото и рецепта Наталия Власевская

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
  • O-k-o 23 июля 2012 в 11:59

    А где они ветчину взяли? То, что сейчас продаётся под этим названием - не ветчина. Я, слава Богу, ещё помню вкус настоящей ветчины.

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля