Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости. Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2 500 рублей.
5 июля в 18:30
Мастер-класс «Попробуй Италию на вкус!»
Приглашаем вас отправиться в уникальное гастрономическое путешествие, не покидая Иркутска. С нами это можно сделать легко. Мы позаботились о том, чтобы этот день стал для вас особенным.
Вас ожидают мастер-класс по итальянской кухне, специально доставленные из солнечной Италии продукты и «кофейно-шоколадный вечер». Шеф-повар Сергей Михно разработал летнее меню с учетом сезонных продуктов.
Специально к этой дате нам в студию доставят настоящую Мozzarella di bufala Campana, из которой мы сделаем вкуснейшую пасту и салат «Капризе». Приготовим ризотто с морепродуктами и свежими ягодами, пасту Garofalo из лучших итальянских сортов пшеницы и сливочно-ванильный десерт.
Также мы заведем и испечем домашний хлеб с добавками и продегустируем оливковые масла высшего сорта из Греции и Италии. А чтобы этот замечательный день запомнился как можно лучше, профессиональный фотограф Алена Кадочникова зафиксирует самые интересные моменты сета.
Стоимость сета — 2 000 рублей.
Автор и ведущий сета — Сергей Михно, су-шеф (ресторан «Сохо»).
7 июля в 17:00
Для многих из нас день начинается с чашечки ароматного кофе. Кто-то предпочитает варить его по своему, особенному рецепту, кто-то довольствуется растворимым. Крепкий черный эспрессо или нежный латте — обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, переговоров или бурных политических и творческих дискуссий. На мастер-классе профессиональный бариста откроет секреты правильного приготовления самого популярного напитка в мире.
В программе: знакомство с историей кофе, приготовление кофе различными способами, приготовление кофе с алкоголем (айриш кофе, ирландский капучино), приготовление холодного кофе (гляссе, фрапучино), знакомство с латте-артом. Дополнительно вы приготовите изумительные конфеты ручной работы вместе с профессиональным шоколатье.
Стоимость сета — 1 500 рублей.
Авторы и ведущие сета: специалист в области кофейной культуры, бариста «Студии Кофе» Константин Фролов; шоколатье компании Baccarat Денис Самуленков.
8 июля с 08.00 до 20:00
Впервые! Гастрономические круизы по Байкалу. Разнообразные маршруты и неповторимые впечатления!
Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в увлекательное вкусное путешествие любителей кулинарии, байкальского солнца и сказочных пейзажей.
Вас ожидают увлекательные кулинарные мастер-классы, где под чутким руководством шеф-повара вы будете активно участвовать в процессе приготовления блюд по сибирским рецептам. По завершению обучающего мастер-класса мы дегустируем совместно приготовленный обед или ужин, общаемся и наслаждаемся вкусом!
Программа путешествия: утреннее отправление от лодочной станции в микрорайоне Солнечный, путешествие по Иркутскому водохранилищу, поздний завтрак, остановка в поселке Листвянка, остановка в порту Байкал, остановка на живописном берегу Кругобайкальской железной дороги, организация мастер-класса, приготовление совместного обеда, пешеходная экскурсия по заброшенным тоннелям и галереям, отправление в Иркутск, ужин от шеф-повара на корабле.
Звоните и записывайтесь по телефону: 75-78-47. Наш сайт: www.anettistudio.ru
На правах рекламы