Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости. Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2500 рублей.
25 июня в 18:30
Мастер-класс по мясу «Иcскуство стейка»
Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Время пикников и загородных посиделок пришло вместе с летом. Под руководством опытного шеф-повара Сергея Капустина мы научимся профессионально разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру стейка — от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. Вместе готовим: рибай, миньон, «Нью-Йорк», каре ягненка. Все активные гости будут включены в процесс приготовления и, конечно, дегустации великолепных блюд.
Стоимость сета — 2 500 рублей.
Автор и ведущий — Сергей Капустин, шеф повар стейк-хауса Asador.
28 июня в 18:30
Мастер-класс по японской кухне Save Sushi
Японская кухня, помимо своей «легкости», отличается также простотой и высоким качеством блюд. Следует помнить, что японская кухня не только разнообразна, но и очень полезна. Богатые витаминами овощи, по-особому приготовленный рис, свежая рыба и морепродукты дарят силы и бодрость. С помощью нашего мастер-класса вы сможете организовать дома вечеринку в японском стиле и удивить своих гостей разнообразием блюд в вашем виртуозном исполнении. Вместе готовим: роллы «Филадельфия» и «Темпура с креветкой», «Панка-ролл», мисо-суп.
Стоимость сета — 2 000 рублей.
30 июня в 15:00
Маленькие поварята на кухне: песочные корзиночки с фруктово-ягодным желе
Заведем вкусное тесто, запечем в формочках, нарежем фрукты, будем взбивать безе или сделаем желе. Пока все выпекается и готовится, приготовим волшебный напиток. В конце мастер-класса дети пробуют и угощают родителей своими творениями.
Стоимость сета — 800 рублей, сопровождающий бесплатно.
1 июля
Гостеприимный отель «Байкал 21» приветливо распахнет для нас свои двери! Для отдыха в непринужденной обстановке — свежий, чистый воздух, пейзажный залив и солнечные места, уютные беседки, живописная природа и возможность готовить на открытом огне. И, конечно, профессиональный шеф-повар, который составил интересное и разнообразное меню, ведь аппетит на свежем воздухе повышается.
В программе: мясо для стейков, шашлыки, замаринованные по нашим «фирменным» рецептам, разнообразные свежие овощи на гриле, сочные рыбные стейки, аппетитные соусы, чтобы обед был полноценным, и еще много всего вкусного и свежего. Наша кулинария сделает любой пикник запоминающимся!
Стоимость сета — 2 500 рублей, трансфер.
8 июля
Гастрономические круизы по Байкалу
Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в увлекательное вкусное путешествие любителей кулинарии, байкальского солнца и сказочных пейзажей. Вас ожидают увлекательные кулинарные мастер-классы, где под чутким руководством шеф-повара вы будете активно участвовать в процессе приготовления блюд по сибирским рецептам. По завершению обучающего мастер-класса дегустируем совместно приготовленный обед или ужин, общаемся и наслаждаемся вкусом.
Программа на 8 июля:
— утреннее отправление от лодочной станции в микрорайоне Солнечный;
— путешествие по Иркутскому водохранилищу;
— поздний завтрак;
— поселок Листвянка;
— порт Байкал;
— остановка на живописном берегу Кругобайкальской железной дороги;
— организация мастер-класса, приготовление совместного обеда;
— пешеходная экскурсия по заброшенным тоннелям и галереям;
— отправление в Иркутск;
— ужин от шеф-повара на корабле.
Время путешествия: 1 день с 08:00 до 20:00
Звоните и записывайтесь по телефону: 75-78-47. Наш сайт www.anettistudio.ru
На правах рекламы