Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Выездные пикники, круизы и мастер-классы со студией Anetti

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости. Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные, выездные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты. Начало занятий в 10:00 и 18:30. Стоимость от 800 до 2500 рублей.

8 июня в 18:30

Мастер-класс по мясу «Иcскуство стейка»

Стейк — это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. Время пикников и загородных посиделок пришло вместе с летом. Под руководством опытного шеф-повара Сергея Капустина мы научимся профессионально разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру стейка — от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. Вместе готовим: рибай, миньон, «Нью-Йорк», каре ягненка. Все активные гости будут включены в процесс приготовления и, конечно, дегустации великолепных блюд.

Стоимость сета — 2500 рублей.
Автор и ведущий — Сергей Капустин, шеф повар стейк-хауса Asador.

19 июня в 18:30

Живое питание в Сибири

Вот и наступило лето — долгожданная пора свежих овощей, фруктов и трав! Мы предлагаем Вам разнообразить свой рацион.
Вместе готовим: овощные и фруктовые смузи, живые хлебцы (льняные с пшеном), домашний майонез «Нежность», гаспаччо с сибирскими дикоросами, салат с папоротником и грибами «Лесная сказка», торт «Летняя фантазия» с сезонными ягодами/фруктами, лимонад «Имбирно-медовый с мускатным орехом». Немаловажное добавление для женщин: при сыроедении похудеть значительно легче. Принимая лишь продукты растительного происхождения, организм, с одной стороны, заполняет желудок, утоляя голод, а с другой стороны — избавляется от лишних килограммов.

Стоимость сета — 1500 рублей.
Авторы и ведущие: Анастасия и Роман Ладажские.

20 июня в 18.30

Китайская кухня: вкусные традиции

Китайская кухня имеет древнюю историю и пользуется славой во всем мире. Это главная мировая кухня, наряду с французской и турецкой.

Стоимость сета — 2000 рублей.
Автор и ведущий — Николай Хвостов, шеф-повар ресто-бара «ИндоКитай».

24 июня в 12:00

Мы едем на пикник

Гостеприимный отель «Байкал 21» приветливо распахнет для нас свои двери! Для отдыха в непринужденной обстановке — свежий, чистый воздух, пейзажный залив и солнечные места, уютные беседки, живописная природа и возможность готовить на открытом огне. И, конечно, профессиональный шеф-повар, который составил интересное и разнообразное меню, ведь аппетит на свежем воздухе повышается.

В программе: мясо для стейков, шашлыки, замаринованные по нашим «фирменным» рецептам, разнообразные свежие овощи на гриле, сочные рыбные стейки, аппетитные соусы, чтобы обед был полноценным, и еще много всего вкусного и свежего. Наша кулинария сделает любой пикник запоминающимся!

NEW! С 30 июня стартуют гастрономические круизы по Байкалу. Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в увлекательное вкусное путешествие любителей кулинарии, байкальского солнца и сказочных пейзажей. Вас ожидают увлекательные кулинарные мастер-классы, где под чутким руководством шеф-повара вы будете активно участвовать в процессе приготовления блюд по сибирским рецептам. По завершению обучающего мастер-класса мы продегустируем совместно приготовленный обед или ужин.

Звоните и записывайтесь по телефону: 75-78-47. Наш сайт www.anettistudio.ru

На правах рекламы

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля