Эксперт японской ассоциации естественного питания Норико Курияма вывел формулу, которая может рассказать о человеке практически все, судя по его вкусовым предпочтениям. Японский исследователь выделил 6 основных типов.
Овощелюбы
Первый тип – это люди, которые любому блюду предпочитают овощи. Вероятнее всего, в таких едоках бушует энергия. Они добиваются успехов в карьере. Такие люди обожают учиться, при этом у них высокий уровень честолюбия. Как правило, усердие и прилежание обычно не остаются незамеченными. В быту это очень мирный и спокойный человек, который стремится к гармоничному партнерству и дорожит здоровьем. Ценителям овощей рекомендуют есть как можно меньше соли, так как чрезмерное ее употребление приведет к мигреням и проблемам с желудком.
Фрукторианцы
Люди, предпочитающие фрукты, внимательны и чутки. Они легко заводят друзей. Чаще всего это творческие личности, и они не стремятся идти по головам в карьере. Им не свойственно честолюбие. Окружающим они могут показаться беспечными. Мужчины такого типа, как правило, сдержанны в отношениях с женщинами.
Мясоеды
Третий тип – это те, кто обожает мясо и не может представить себе день без него. Эти люди часто ведут себя импульсивно. В их жизни присутствуют и резкие взлеты, и внезапные падения. Люди этого типа практически всегда добиваются успеха, хотя непоследовательность таких людей зачастую отодвигает цель. Они непостоянны в партнерстве, не принимают критику. К сожалению, мясоеды подвержены различным заболеваниям, особенно желудочно-кишечным и сосудистым.
«Рыбная душа»
Такие люди абсолютно спокойны и выдержанны. Именно за ценителей рыбы составители гороскопа советуют выходить замуж и жениться. Такие партнеры непоколебимы и никогда не подведут. При этом люди такого типа редко высказывают свое истинное мнение о других людях или отношениях с ними. Открытым человеком «рыбную душу» не назовешь.
Жгучие перцы
К пятому типу относятся те, кто обожает острые блюда. Это очень темпераментные люди. В них бушует жажда приключений. В любви они монстры в хорошем смысле слова. Однако любители остренького чаще всего страдают эгоизмом, а «острый» характер не допускает возражений.
Ценители сала
Шестой тип составляют люди, которые любят жирную пищу. Они резвы и проворны, со стороны кажутся одиночками. Успешны в карьере. Они очень обаятельны и редко кому удается устоять перед их чарами. При этом люди этого типа обладают чрезмерной открытостью.
По материалам Cookingzone.net
а если я предпочитаю есть все и много?
)))