Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Вместе с профессиональными шеф-поварами мы отправимся в увлекательное путешествие по миру кулинарии. Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные мероприятия или презентации. Вы можете приобрести подарочные сертификаты.
19 мая — Кофе & Шоколад
Мы уже наверное и не представляем своего утра без вкуса кофе. Тонкий аромат кофейного напитка струится по утренним улицам Парижа и Нью-Йорка, Лондона и Берлина. Бодрящий аромат кофе доставляет наслаждение истинным гурманам и простым любителям, спешащим с утра на работу. Процесс приготовления, казалось бы, всем известного напитка до сих пор хранит в себе массу секретов, которые известны только профессиональным бариста. Начало в 17:00.
Стоимость сета 1500 рублей.
Программа мастер-класса:
1. Знакомство с историей кофе.
2. Отстройка помола и способы приготовления.
3. Приготовление кофе в ручном фильтре (пуровер), вакуумным способом (сифон), кофе по-турецки (турка), домашняя эспрессо-машина.
4. Кофе + алкоголь (айриш кофе, ирландский капучино).
5. Вариации на тему холодный кофе (гляссе, фрапучино).
6. Знакомство с латте-артом.
7. Приятным дополнением к этому ароматному сету станет изготовление классических молочных трюфелей ручной работы.
Авторы и ведущие сета: су-шеф Сергей Михно (ресторан «Сохо») и бариста Сергей Кастровский (кофе-клуб «Мане»).
20 мая — С утра пораньше. Вкусный завтрак!
Каждая женщина должна знать несколько рецептов вкусных завтраков, чтобы удивить детей и любимого мужчину. Завтрак должен быть полезным и легким, чтобы его хватило до обеда. Какой же самый вкусный завтрак?
Профессиональный повар Сергей Михно (ресторан «Сохо») приготовил для вас несколько простых, необычных и интересных рецептов вкусного завтрака для всей семьи. Порадуйте своих близких вкусными завтраками! Начало в 11:00.
Стоимость сета 1500 рублей.
23 мая — Рыба белая, соус белый, вино белое!
Приготовим разнообразные блюда авторской кухни из белой рыбы: сибас, семга, судак, палтус. Расскажем о самых важных принципах приготовления свежей рыбы, а также об интересных кулинарных традициях разных стран мира.
Шеф-повар Сергей Михно поделится кулинарными секретами приготовления разнообразных и оригинальных соусов и гарниров к белой рыбе. А легкий ароматный вкус белых вин послужит прекрасным дополнением к приготовленным вами блюдам. Начало занятия 18.30. Стоимость сета 2000 рублей.
27 мая — Домашняя пекарня. Здравый Хлеб
Хлебопечение на закваске – процесс увлекательный и волшебный! Испеките полезный хлеб своими руками. Ведущие сета Гавриил и Татьяна Ждановы, создатели проекта «Здравый хлеб и квас». Начало мастер-класса в 10:00. Стоимость занятия 2000 рублей.
Обновленное расписание на сайте студии кулинарных проектов Anetti. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники
Звоните по телефону 75-78-47.
Вкусные истории. Яркие впечатления. Новые знакомства!
На правах рекламы