Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гости! Вместе с профессиональными шеф-поварами мы отправимся в увлекательное путешествие по миру кулинарии! Необычно и весело проводим вкусные мастер-классы, семейные торжества, дни рождения, корпоративные мероприятия или презентации. В наличии подарочные сертификаты! Начало занятий в 10:00 и 18:30.
16 мая — «Китайская кухня: вкусные традиции».
Китайская кухня покорила весь мир: в меру экзотично, вкусно и сытно. А ведь такой гастрономический праздник несложно устроить и у себя дома. Вместе с шеф-поваром Николаем Хвостовым (ресто-бар «ИндоКитай») готовим:
— курица «Дзироу ми»;
— рыба с овощами «Бранзина»;
— салат «Пекин»;
— суп из тофу с морепродуктами.
Стоимость сета 2 000 рублей.
17 мая — мастер-класс «Save Sushi: крутим РОЛЛы».
В Японии говорят, что готовить суши — настоящее искусство. Это действительно так, но несмотря на это, освоить азы японской кулинарии не очень сложно.
Вместе готовим: главный секрет японской кухни — рис! Варим правильный рис для суши. Учимся крутить простые роллы, тонкий ролл (огурец, авокадо, перец, рыба), хит заказов — роллы наизнанку («Филадельфия»), «Канада Маки», «Нигири суши» (ассорти суши).
Стоимость сета 2 000 рублей.
19 мая — «Маленькие поварята на кухне: печем Бельгийские вафли».
Ароматные, сытные, нежные, изысканные, оригинальные бельгийские вафли… Приготовим и насладимся изумительным вкусом вместе! Шоколад, сироп, сгущенное молоко или различные фрукты — сделаем вафельки на любой вкус! Удиви и угости родных и друзей! Начало в 12:00.
Стоимость 800 рублей.
19 мая — «Кофе & Шоколад».
Мы уже наверное и не представляем своего утра без вкуса кофе. Тонкий аромат кофейного напитка струится по утренним улицам Парижа и Нью-Йорка, Лондона и Берлина. Бодрящий аромат кофе доставляет наслаждение истинным гурманам и простым любителям, спешащим с утра на работу. Процесс приготовления, казалось бы, всем известного напитка до сих пор хранит в себе массу секретов, которые известны только профессиональным бариста. Начало в 17:00.
Стоимость сета 1 500 рублей.
Программа :
1. Знакомство с историей кофе.
2. Отстройка помола и способы приготовления.
3. Приготовление кофе в ручном фильтре (пуровер), вакуумным способом (сифон), кофе по-турецки (турка), домашняя эспрессо-машина.
4. Кофе + алкоголь (айриш кофе, ирландский капучино).
5. Вариации на тему холодный кофе (гляссе, фрапучино).
6. Знакомство с латте-артом.
7. Приятным дополнением к этому ароматному сету станет изготовление классических молочных трюфелей ручной работы.
Авторы и ведущие сета: су-шеф Сергей Михно (ресторан «Сохо») и бариста Сергей Кастровский (кофе-фэшионклаб «Мане»).
20 мая — «С утра пораньше. Вкусный завтрак!».
Каждая женщина должна знать несколько рецептов вкусных завтраков, чтобы удивить детей и любимого мужчину. Завтрак должен быть полезным и легким, чтобы его хватило до обеда. Какой же самый вкусный завтрак?
Профессиональный повар Сергей Михно (ресторан «Сохо») приготовил для вас несколько простых, необычных и интересных рецептов вкусного завтрака для всей семьи! Порадуйте своих близких вкусными завтраками! Начало в 11:00.
Стоимость сета 1 500 рублей.
Вкусные истории. Яркие впечатления. Новые знакомства!
Звоните: 75-78-47. Обновленное расписание на сайте www.anettistudio.ru