Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Проверь себя: умеван — это…

Проверь себя: умеван — это…

Повышаем уровень кулинарной грамотности.

Умеван — это японский рыбный бульон с шампиньонами. Определение простое, рецепт такой же.

Состав:

— рыба — 300 граммов;
— морская капуста — 50 граммов;
— шампиньоны — 200 граммов;
— тофу — 200 граммов;
— соль по вкусу;
— лимоны — 1 штука;
— соус соевый — 2 столовые ложки;
— саке — 1 столовая ложка. 

1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

  • Котлета

     
    6,4%
  • Суп

     
    34,9%
  • Рагу

     
    23,9%
  • Рис с мясом

     
    19,3%
  • Не знаю, а что ответили другие?

     
    15,6%
Проголосовало: 109 человек.

Голосование проходило с 18 по 22 января 2016 г.

URL: http://www.irk.ru/news/poll/51725/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля