Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

В Братске во время гастрофестиваля «Еда+» приготовили 1820 порций ухи и 1300 порций оливье

Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

В Братске завершился второй гастрономический фестиваль «Еда+», который в рамках проекта «Энергия+» организовывает российский энерго-металлургический холдинг Эн+. В течение двух дней гости мероприятия смогли посетить кинотеатр под открытым небом, ярмарку мастеров от ремесленников Братска, Братского района и Усть-Илимска, принять участие в спортивно-интеллектуальной программе, конкурсах и викторинах с розыгрышем подарков от энергохолдинга. Всего фестиваль посетили более 10 тысяч братчан и гостей города.

Лекции о природе сибирской и байкальской кухни и мастер-классы по приготовлению авторских блюд провели титулованные шеф-повара из Иркутска во главе с победителем гранд финала Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe 2024*» Константином Полуниным. Также они рассказали о своем профессиональном пути. Свои блюда представили и рестораторы из Братска.

В зоне совместного приготовления еды гости фестиваля сварили 1820 порций сибирской ухи и сделали салат оливье, 1300 порций которого съели всего за 30 минут. Проводили мастер-классы и для детей: ребята приготовили 100 литров лимонада на воде «Легенда Байкала».

Во время фестиваля прошли встречи с олимпийским чемпионом, российским саночником и бобслеистом Александром Зубковым. Также зрители увидели показательные выступления спортсменов из Центра спортивных единоборств «Сокол».

Одним из приоритетов социальной политики компании Эн+ является повышение уровня жизни в городах ответственности, включая формирование интересного и насыщенного культурного досуга. Компания активно поддерживает искусство и культурные мероприятия в различных регионах, организуя гастроли столичных театров и поддерживая такие проекты, как «Балет на Байкале».

Фото предоставили организаторы фестиваля
Фото предоставили организаторы фестиваля
Фото предоставили организаторы фестиваля
Фото предоставили организаторы фестиваля
Фото предоставили организаторы фестиваля
Фото предоставили организаторы фестиваля
Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

Фото предоставили организаторы фестиваля

*Шеф-повар по-русски 2024

ООО «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация»
Erid: 2VfnxwHFbJp
Реклама

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Акын Самцов 17 сентября 2024 в 17:37

    Точно гастрономический? Не гастритный?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля