Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Иркутян приглашают на гастрономические встречи с французскими поварами

Фото с сайта pixabay.com

Фото с сайта pixabay.com

7 и 8 марта знаменитые французские шеф-повара, представители Ассоциации последователей кулинара Огюста Эскофье, проведут серию уникальных гастрономических встреч ко дню 8 марта в кулинарной студии «Анетти». Мероприятие пройдет при поддержке IRK.ru и проекта «Гид по сибирской кухне».

7 марта состоится завтрак «Превосходное меню», начало в 10:00.
8 марта — ужин-дегустация «Магия королевского ужина по-французски», начало в 18:00.

Изысканные блюда французской кухни приготовят шеф-повар Замка Рогатой Шляпы в Изере (регион Рона-Альпы), президент Ассоциации последователей Эскофье Франсуа Бакри; консультирующий шеф-повар и преподаватель в школе по подготовке персонала гостиниц де Лесдигиэр в Гренобле Ален Патрик Фоконне; шеф-повар и главный исполнительный консультант в Замке Рогатой Шляпы в Изере Эрик Пуан. Они представят гостям блюда с использованием местных продуктов.

В программе вечера: аперитив, закуска, основное блюдо, сыр, десерт, SimpleWine. Количество мест ограничено. Бронирование и подробности по телефону: (3952) 757- 847.

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Малиновый Король 28 февраля 2020 в 12:39

    Лучше уж на астрономические встречи с французскими астрономами, но с аперитивом.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля