7 и 8 марта знаменитые французские шеф-повара, представители Ассоциации последователей кулинара Огюста Эскофье, проведут серию уникальных гастрономических встреч ко дню 8 марта в кулинарной студии «Анетти». Мероприятие пройдет при поддержке IRK.ru и проекта «Гид по сибирской кухне».
7 марта состоится завтрак «Превосходное меню», начало в 10:00.
8 марта — ужин-дегустация «Магия королевского ужина по-французски», начало в 18:00.
Изысканные блюда французской кухни приготовят шеф-повар Замка Рогатой Шляпы в Изере (регион Рона-Альпы), президент Ассоциации последователей Эскофье Франсуа Бакри; консультирующий шеф-повар и преподаватель в школе по подготовке персонала гостиниц де Лесдигиэр в Гренобле Ален Патрик Фоконне; шеф-повар и главный исполнительный консультант в Замке Рогатой Шляпы в Изере Эрик Пуан. Они представят гостям блюда с использованием местных продуктов.
В программе вечера: аперитив, закуска, основное блюдо, сыр, десерт, SimpleWine. Количество мест ограничено. Бронирование и подробности по телефону: (3952) 757- 847.
Лучше уж на астрономические встречи с французскими астрономами, но с аперитивом.