Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Кухен творожный

Тесто:
90 г сахара
90 г сливочного масла или маргарина
1/2 пачки разрыхлителя
1 яйцо
250 г муки

Начинка:
750 г творога (я использую 9%)
375 мл молока
2 яйца
1 пачка смеси для творожного пирога и запеканки (Dr. Oetker Творопыш или Волшебное дерево)
100 г сахара
75 мл растительного масла

Способ приготовления:
Маргарин миксером взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Все соединить. Замесить тесто руками. Выложить в форму, сделать бортики.

Для начинки: творог размять вилкой, добавить сахар, смесь для творожного пирога. В молоко влить масло, разбить яйца, перемешать и соединить с творогом. Все хорошо перемешать.

Начинку вылить в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Дать пирогу остыть.

Приятного аппетита!

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля